要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

刚才抽血了,hcg25,标准值是小于25。大夫说有可能怀了,有可能快来月经了。到底怀没怀啊?还以为验血可以知道呢!没想到更纠结

楼主: woysys21
5324436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-9 17:31 | 来自iPhone
woysys21 发表于 2014-08-09 17:23
<br/>现在是11天,29排的
那你挺正常的啊,我就是11天发现的灰印子,12天测HCG29、我就在家一直看试纸加深、到现在也没有抽过血了,我第20天就强阳了、现在等着B超了
点击查看全文
woysys21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 17:32 | 来自Android
蘑菇丫头 发表于 2014-08-09 17:30
<br/><br/><br/>放轻松。。。亲爱的。。。该来的总会来,不该来的你崩溃也没有用。如果想宝宝好好长大,一定要调节好心情,不是吓唬你,我上一个宝宝流产,和心情有很大关系。不要这么紧张,宝宝比你想的要强大,我建议你先不要把这个消息告诉老公以外的其它人,如果怀上了,就当是幸运,没怀上,也无需遗憾,下个月继续。
嗯,好的,我心情倒还可以,倒也不是紧张,反正是容易想着这事。我会开开心心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 17:35 | 来自Android
朵贵人 发表于 2014-08-09 17:31
<br/>那你挺正常的啊,我就是11天发现的灰印子,12天测HCG29、我就在家一直看试纸加深、到现在也没有抽过血了,我第20天就强阳了、现在等着B超了
那我也什么都不想了,每天早晨测测得了,我工作比较忙,总加班,现在公司还让干完自己的帮别的组干,下周五就有我的活,我想确认了,跟领导说我不能加班
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 17:36 | 来自iPhone
woysys21 发表于 2014-08-09 16:59
<br/>大夫让我一周后再去查呢
你这血值是排卵第几天查的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 17:38 | 来自Android
LYI 发表于 2014-08-09 17:36
<br/>你这血值是排卵第几天查的呀?
11天,29号排的,是11天吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 17:41 | 来自WAP
1212woysys21 发表于 2014-8-9 12:02
<br/>29号排的
<br/><br/>应该是怀孕了,我也是排卵第10天hcg25'可以测早早孕看看了哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-9 17:42 | 来自iPhone
woysys21 发表于 2014-08-09 17:35
<br/>那我也什么都不想了,每天早晨测测得了,我工作比较忙,总加班,现在公司还让干完自己的帮别的组干,下周五就有我的活,我想确认了,跟领导说我不能加班
你这已经可以确认了、我都辞职了、就在家天天呆着、哈哈、我回我妈我爸家了,因为我比较小、我才22岁、老公都30了就比较宠我让我在家呆着、嘻嘻,希望你也能宫内好孕、足月生产!我们一起加油
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 17:43 | 来自iPhone
woysys21 发表于 2014-08-09 17:38
<br/>11天,29号排的,是11天吧
那很有可能是怀孕了噢,比较早所以hcg不高,过几天有升高就一定是怀孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 17:47 | 来自Android
鸭嘴兽乖乖666 发表于 2014-08-09 17:41
<br/><br/><br/>应该是怀孕了,我也是排卵第10天hcg25'可以测早早孕看看了哦
真的啊,听见你和我差不多,心踏实多了,你看看我这几天的早早孕<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 17:48 | 来自Android
朵贵人 发表于 2014-08-09 17:42
<br/>你这已经可以确认了、我都辞职了、就在家天天呆着、哈哈、我回我妈我爸家了,因为我比较小、我才22岁、老公都30了就比较宠我让我在家呆着、嘻嘻,希望你也能宫内好孕、足月生产!我们一起加油
那你还挺好的,我的家庭条件不允许啊!还得上班挣钱呢,呵呵,祝福我们都能足月生产
点击查看全文