要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

今天拿报告单,好失落!

楼主: 小洪妹
2302572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
达英吃3个月了激素还没压下来,这意味着还要在吃一个疗程,我实在没办法等那么久了,压力好大,小姑的孩子都四五个月了还是比我晚结婚的,住娘家公公婆婆都离不开她女儿,我还没着落,难道真的要因为这个离婚吗?其实婆家条件很好,公婆什么都有,以后的日子真的很好很好,我真没这个命吗?我不想成为别人讨论的对象,更不想成为父母的牵挂,有时候我真的不想活下去,但是又舍不得家人,我该怎么办?谁能告诉我?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 21:59 | 来自iPhone
吃中药吧。我也是最后吃中药调理好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 22:04 | 来自iPhone
♀时光机♀ 发表于 2014-08-09 20:48
<br/>你都是做的啥运动
跳操半小时,跑公园一个钟头,或者家里健身仪器踏步半小时。每天保证运动量,加上减少食量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-9 22:49 | 来自Android
我也是促黄体高,吃妈富隆降黄体很快比达英快,你可以自己去药店买来试试,自己吃一个月就去验血看看。现在好孕了只是我不是促排。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 23:03 | 来自Android
小洪妹 发表于 2014-08-09 10:50
<br/>没,11,12点睡觉,没去运动
尽量不要超过11点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 23:20 | 来自iPhone
亲试试优思明或者妈富隆!要不就用补佳乐和黄体酮做周期治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 01:23 | 来自Android
mysweetybaby 发表于 2014-08-09 18:48
<br/>lz你LH高吗?你喝甘草白芍汤试试,我喝了一个月就降得很低了,没反弹
我LH,FSH都高,甘草白芍汤各多少克呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-10 07:35 | 来自Android
没事的,不要急,一定要把身体调理好再怀孕,不然孩子我不健康啊。加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-10 08:07 | 来自Android
楼主,别气馁的我两个小姑的孩子都2岁多了,另外一个上个月怀二胎了,我认为自己身体没明显不孕原因,只要努力,就真的会有的,我还在奋斗的路上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-10 08:54 | 来自Android
qzone_336259 发表于 2014-08-09 22:49
<br/>我也是促黄体高,吃妈富隆降黄体很快比达英快,你可以自己去药店买来试试,自己吃一个月就去验血看看。现在好孕了只是我不是促排。
亲吃得妈富隆是医生建议的还是自己的注意?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-10 10:21 | 来自iPhone
说老说去,还是因为婆家条件好。才舍不得这桩婚姻。你这种心态。孩子啥时候才来?怪不得压力那么大!
点击查看全文