要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

今天拿报告单,好失落!

楼主: 小洪妹
来自iPhone |举报
2371572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
达英吃3个月了激素还没压下来,这意味着还要在吃一个疗程,我实在没办法等那么久了,压力好大,小姑的孩子都四五个月了还是比我晚结婚的,住娘家公公婆婆都离不开她女儿,我还没着落,难道真的要因为这个离婚吗?其实婆家条件很好,公婆什么都有,以后的日子真的很好很好,我真没这个命吗?我不想成为别人讨论的对象,更不想成为父母的牵挂,有时候我真的不想活下去,但是又舍不得家人,我该怎么办?谁能告诉我?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
无暇的天空 发表于 2014-08-10 01:23
<br/>我LH,FSH都高,甘草白芍汤各多少克呢?
我那时是各15克,T和LH高,我喝见效很快,你不妨试试,总比吃西药又不见效好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我看的是中医,之前西医要帮我促排,我就吓得跑掉了。给你几点我当初刚看中医时医生的要求吧。每天晚上不超过十点睡觉,越早越好,能9点半睡就9点半睡,像你11.12点睡会被医生骂的(因为我试过-_-||)。然后就是运动,一定要把体重减下来,每天40分钟,一般建议慢跑或者快走。然后就是不能吃甜食,忌吃水果(医生说现在水果里激素太多,尤其像葡萄之类的,实在不行就尽量少吃点),像我在这个医生这看了一年多,基本没碰过水果,不过偶尔实在馋了会偷吃蛋糕啥的,哈哈。这三点好像比较重要,刚开始的时候医生每次都会问有没有做到,因为我本身不胖,所以医生也没有喊我控制体重,只说是要多做运动,有一些胖mm医生还会问每次的体重的。暂时就想到这三点,其他的想到了再告诉你
点击查看全文
小洪妹 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
妞妞de丢丢 发表于 2014-08-10 10:21
<br/>说老说去,还是因为婆家条件好。才舍不得这桩婚姻。你这种心态。孩子啥时候才来?怪不得压力那么大!
这个不是主要原因,主要是因为我爱我老公,想有我们爱情的结晶,不想被别人看不起,当然现在的社会也很现实,条件这么好我不想给别人做嫁衣有错吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
等待奇奇 发表于 2014-8-9 13:01
<br/>你胖不?只要不是竹竿,运动减肥是唯一的出路
<br/><br/>我是竹竿多囊要怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
小洪妹 发表于 2014-08-10 16:28
<br/>这个不是主要原因,主要是因为我爱我老公,想有我们爱情的结晶,不想被别人看不起,当然现在的社会也很现实,条件这么好我不想给别人做嫁衣有错吗?
那你们相爱的话,还怕没孩子会导致离婚吗?你婆家是真喜欢你呢还是把你当传宗接代的呢?你自己看你的帖子。怀不上就面临离婚。不想离。婆家条件这么好啥的。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
我睾酮高 都生一个 二胎也有了 减肥 少吃肉 饮料什么都别吃 喝豆浆 一般吃达英会降 这种情况只能西医 一定要管住自己 要幸福就必须下决心
点击查看全文
小洪妹 (楼主)
妞妞de丢丢 发表于 2014-08-10 17:30
<br/>那你们相爱的话,还怕没孩子会导致离婚吗?你婆家是真喜欢你呢还是把你当传宗接代的呢?你自己看你的帖子。怀不上就面临离婚。不想离。婆家条件这么好啥的。
哪个婆婆不想做奶奶,我是说不想最后走离婚这条路,你会懂我们渴望不可及的感觉吗?
点击查看全文
小洪妹 (楼主)
微笑的花花 发表于 2014-08-10 07:35
<br/>没事的,不要急,一定要把身体调理好再怀孕,不然孩子我不健康啊。加油
我也这样想,老公等不及了。
点击查看全文
小洪妹 (楼主)
蛋蛋蛋妹 发表于 2014-08-09 18:42
<br/>这有必要不想活吗,坚持锻炼,少吃油炸,甜食,心情好一点,在促排怀孕,有必要不活吗?我多囊几年了,一直慢慢治。
从小到大没这么不顺过,为了要宝宝真是什么方法都试了,好心酸。
点击查看全文
小洪妹 (楼主)
我是miss锺 发表于 2014-08-09 17:42
<br/>激素失调,吃中药调理激素。又不是输卵管堵的不行了。不能因为这个就离婚。
一直找不到好中医,我是怕到最后会走上这条路。
点击查看全文