要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

娘家付出了太多,心里不平衡怎么办呢?

楼主: 开心简单888
4070954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,婆婆彩礼出了2万,可是后来知道是老公借的,买车也是和我家共同出资买的,房子是我家原来的房子,婆家给了两万装修房子。其他的就什么都没有出过了,怀孕期间做了几天的饭,大部分时间都在娘家,坐月子娘家,现在孩子两岁了,婆家总共看了没有半年,期间还总是说要带回老家,每次听到这话都非常的难受,现在打算要买新房了,可是婆家貌似又是一分钱不出,还总是找事,三天两头的有事,现在我的心里非常的纠结,真不知道这样的生活能不能过到头。求姐妹们给我安慰。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
简直就是混吃等死的婆婆啊
点击查看全文
七级宝宝 |
我也感觉自己像倒贴,欠自己父母很多,所以要对自己父母好点!!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
自力更生的飘过…夫妻不齐心挣钱,啃老不靠谱
点击查看全文
开心简单888 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
skyling1986 发表于 2014-08-09 11:08
<br/>自力更生的飘过…夫妻不齐心挣钱,啃老不靠谱
不是有啃他们!而是他们没有退休工资,四十多岁不为自己挣钱吗?以后不可能花的每份钱都给别人要!他儿子供方子供车养两孩子!没有压力?以我老公能力一月一万!不需要啃老!请你理解了别人的帖子再回帖!
点击查看全文
天使宝宝 |
开心简单888 发表于 2014-8-8 21:19
<br/>关键是三天两头找事啊!我在娘家住!也没有关系!关键您在老家安生点都不中? ...
<br/><br/>是不是你老公耳根子软啊   所以婆家才这么嚣张
点击查看全文
weiwei789 发表于 2014-08-09 10:59
<br/>我也感觉自己像倒贴,欠自己父母很多,所以要对自己父母好点!!
只能安慰自己,现在多付出!老了会有大的回报吧!
点击查看全文
roye7967 发表于 2014-08-09 13:21
<br/><br/><br/>是不是你老公耳根子软啊   所以婆家才这么嚣张
就是那种很会装的!比如说吧:她儿子在家她洗完不用烟气热水器的热水!可是儿子不在家连洗菜都是热水!有时候还没有放出来热水,菜都洗好了!白白浪费天然气!
点击查看全文
开心简单888 发表于 2014-08-08 22:12
<br/>我也是老公对我好!否则真不知道能不能过下去
没有想着他们能给我们攒钱!最起码你没有退休工资!总要给自己攒钱吧
点击查看全文
向马宝前进 发表于 2014-08-08 22:17
<br/>同样,娘家付出的太多,大肚子做月子到现在儿子七个多月大都在娘家,婆家就儿子刚出生时婆婆来住了五天到现在没有一次来过我也就带回去三次,生孩子婆家拿了一万块,回去三次公公拿了差不多三千吧,就这样,我们在娘家吃住都自己爸妈出,真心觉得不公平,哎!
有时候想想心理不平衡怎么办?只能自己心里难受
点击查看全文
跟我家比你走,你婆家已经不错了
点击查看全文