要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

娘家付出了太多,心里不平衡怎么办呢?

楼主: 开心简单888
4071954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,婆婆彩礼出了2万,可是后来知道是老公借的,买车也是和我家共同出资买的,房子是我家原来的房子,婆家给了两万装修房子。其他的就什么都没有出过了,怀孕期间做了几天的饭,大部分时间都在娘家,坐月子娘家,现在孩子两岁了,婆家总共看了没有半年,期间还总是说要带回老家,每次听到这话都非常的难受,现在打算要买新房了,可是婆家貌似又是一分钱不出,还总是找事,三天两头的有事,现在我的心里非常的纠结,真不知道这样的生活能不能过到头。求姐妹们给我安慰。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
开心简单888 发表于 2014-08-08 21:16
<br/>四十多岁的老两口,孩子都没有在家!人家就天天在家坐着!也不出去打工!一点不为孩子考虑!
才四十多就闲着?
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主你是嫁婆家,还是嫁老公?自己男人没本事,怪老人?
点击查看全文
开心简单888 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
spieglein8210 发表于 2014-08-09 15:08
<br/>楼主你是嫁婆家,还是嫁老公?自己男人没本事,怪老人?
我哪句话说我老公没有本事了?我老公一月一万多!我老公没有本事?你看清了没?没看清请别回复
点击查看全文
spieglein8210 发表于 2014-08-09 15:08
<br/>楼主你是嫁婆家,还是嫁老公?自己男人没本事,怪老人?
嫁人一个人就是嫁给一家人!这句话你没有听过?你敢说嫁给老公跟婆家没有关系?我发的只是说我婆家四十几岁不出去打工给自己挣养老钱!看不懂别回复!我老公年纪轻轻就是科长!也算精英!什么叫没本事?不知道能不能别回帖子
点击查看全文
yangBABY0729 发表于 2014-08-09 13:56
<br/>跟我家比你走,你婆家已经不错了
哎!同病相怜!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
胡琴一 发表于 2014-08-09 10:08
<br/>不挑事非也难求!如果没钱再挑事非不是更烦吗!
是呀,我婆婆人还是蛮好的
点击查看全文
开心简单888 发表于 2014-08-08 21:18
<br/>我那儿婆婆简直就是事精!感觉我和老公吵架他很高兴!看似忠厚实则阴险狡诈!
这样的人真的好无语。庆幸婆婆不是这样的人。不然我会疯掉。
点击查看全文
嗯、ωǒ冇妳 发表于 2014-08-08 19:53
<br/>...
唉……我婆婆带孩子我也很不放心,总是偷着给她吃馒头吃菜。什么都给敢塞给宝宝吃,有两次我喝完饮料把盒子丢到垃圾桶,她转眼就把盒子捡出来给宝宝玩了。把我气得呀!家务事也干不好,整天就知道抱着孩子,把宝宝的毛病都惯出来了。
点击查看全文
﹏小敏。 发表于 2014-08-09 18:47
<br/>这样的人真的好无语。庆幸婆婆不是这样的人。不然我会疯掉。
告诉你一一件事情你才无语了!背地里面告诉我说流产不满一个月的人不能去亲戚家!结果当着我家人和我老公面让我跟他们一起去一个亲戚家!我说不去!因为那个亲戚有点迷信的!我不想被人嫌弃!人家虽然当面不说我!背后不说吗?结果我老公也不高兴了!我家人还说我不懂事!事后老公告诉她了我不去的原因!人来说自己忘记这个事情了!我想说忘个屁啊!你们来我家就是因为我流产才来的!你会不记得自己来这里的目的吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
这些情况婚前就了解了的吧?他们不出钱也别出声,找事你就给堵回去
点击查看全文