要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

终于有勇气来说说了。说的挺啰嗦大家耐心看完,现在还是挺纠结,大家看看希望大不大

楼主: jessica_yw
1756348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月16日末次,7月16第一次验血HCG79,孕酮小单位35. 7月18:HCG147,孕酮大单位18. 7月23 HCG3400.孕酮13.这次孕酮大降,去看医生,医生不让保胎,说不确定宫内宫外,只吃了达芙通,过了一个礼拜,哎,晴天霹雳,HCG7000.孕酮10 当时的心情,想肯定是不行了,想着接下来怎么办,网上查了查,也是肯定停了,后来直接去医院,医生问我保不保,说也不能说完全说不好,还是在涨的,有20百分的可能,我说那就保吧,黄体酮40ML,达芙通加倍,HCG隔天3000.这一个礼拜我也想通了,我难过也改变不了什么,跟我的同事亲戚都说了,可能保不住了,所以也过的格外轻松,昨天8月7号去的,医生上次就开好了单子验血和B超,果然没什么好结果,HCG11000.孕酮25,想想老天爷果然还是没眷顾我,保着必死的心情去做个B超,一进B超室,我就跟医生很坦然的说,估计不行了,医生让我躺下来,一开始居然说没看到,我吓死了,不会是宫外吧,马上又说看到了,很小,我心里想小是肯定的啦,血值那么低,后来接着说可见卵黄囊,有胎芽,可见心管博动,我都不相信自己的耳朵,一下下坐起来,脚都踩到垃圾桶里去了,医生也笑着说你太激动了吧,可是医生说只有6周多的样子,居然有胎芽3,哎,结果就是这样,想想还是姐妹们看看,有没有类似经历的,宝宝希望大吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:49 | 来自Android
jessica_yw 发表于 2014-08-08 16:47
<br/>那你有没有去B超啊,可以看看
没有,因为雌二醇降了上周,这周不知道补的怎么样,看宝宝自己的了,我尽全力了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:49 | 来自iPhone
和你情况差不多,6月17日末次,44天时HCG8300,孕酮33天开始每天40mg一直维持在90(小单位)左右,B超孕囊1.37*0.5cm,无胚芽胎心,昨天52天HCG16300,八天翻了一倍,心情低落低谷,今天53天,找熟人做阴道B超,孕囊才1.67*0.7都没怎么长,胚芽0.6,有胎心,给省妇保的医生看说不好的可能性大,几乎崩溃,医生又加了HcG针隔天打,过一周复查好担心啊!希望孕妈们都能顺利啊,宝宝们一定要加油啊!<br/>
点击查看全文
jessica_yw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:55 | 来自Android
air42857230 发表于 2014-08-08 16:42
<br/>真羡慕亲,我43天时hcg18000,50天没有测hcg但是孕酮和雌二醇都降了,心也都凉到脚底了。希望和亲一样幸运宝宝有胎心。宝宝要加油
想问下我HCG不翻倍,是不是因为孕酮低的原因啊,因为我看孕酮18的时候,HCG还挺好的,孕酮一降,HCG马上就不翻倍了,我早点打黄体酮针就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 17:00 | 来自Android
panybaby 发表于 2014-08-08 16:49
<br/>...
亲,抱下,我们的情况好像哦,但是你的值比我好,胎芽也比我大,B超后,我这边医生不打HCG了,让我打低分子肝素,说是因为我的血供不上,所以宝宝长的慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 17:06 | 来自Android
panybaby 发表于 2014-08-08 16:49
<br/>...
亲你有呕吐恶心的症状吗,怀孕后有查过D2聚体吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-8 18:09 | 来自Android
jessica_yw 发表于 2014-08-08 16:55
<br/>想问下我HCG不翻倍,是不是因为孕酮低的原因啊,因为我看孕酮18的时候,HCG还挺好的,孕酮一降,HCG马上就不翻倍了,我早点打黄体酮针就好了。
这东西我觉得真的不好说的。好像这三者都是相辅相成的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-8 19:14
六周差不多胎芽0.3左右的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-8 20:03 | 来自WAP
加油,不要放弃,接胎心胎芽棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 20:31 | 来自Android
亲,你后来孕酮和hcg都上来了,而且也有胎心,我上次是打针数值也不涨,而且六十天还没胎心,你这个比我那次好多啦,应该是发生奇迹了,祈祷吧,祝一切顺利
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-8 20:59 | 来自Android
看到你我又有了正能量,我的hcg前三次翻倍非常好。后隔抽血一周只翻一倍,b超没有看到孕囊,现在真不知道什么情况,
点击查看全文