要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

终于有勇气来说说了。说的挺啰嗦大家耐心看完,现在还是挺纠结,大家看看希望大不大

楼主: jessica_yw
1758848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月16日末次,7月16第一次验血HCG79,孕酮小单位35. 7月18:HCG147,孕酮大单位18. 7月23 HCG3400.孕酮13.这次孕酮大降,去看医生,医生不让保胎,说不确定宫内宫外,只吃了达芙通,过了一个礼拜,哎,晴天霹雳,HCG7000.孕酮10 当时的心情,想肯定是不行了,想着接下来怎么办,网上查了查,也是肯定停了,后来直接去医院,医生问我保不保,说也不能说完全说不好,还是在涨的,有20百分的可能,我说那就保吧,黄体酮40ML,达芙通加倍,HCG隔天3000.这一个礼拜我也想通了,我难过也改变不了什么,跟我的同事亲戚都说了,可能保不住了,所以也过的格外轻松,昨天8月7号去的,医生上次就开好了单子验血和B超,果然没什么好结果,HCG11000.孕酮25,想想老天爷果然还是没眷顾我,保着必死的心情去做个B超,一进B超室,我就跟医生很坦然的说,估计不行了,医生让我躺下来,一开始居然说没看到,我吓死了,不会是宫外吧,马上又说看到了,很小,我心里想小是肯定的啦,血值那么低,后来接着说可见卵黄囊,有胎芽,可见心管博动,我都不相信自己的耳朵,一下下坐起来,脚都踩到垃圾桶里去了,医生也笑着说你太激动了吧,可是医生说只有6周多的样子,居然有胎芽3,哎,结果就是这样,想想还是姐妹们看看,有没有类似经历的,宝宝希望大吗
点击查看全文
jessica_yw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 21:02 | 来自Android
Noriko 发表于 2014-08-08 19:14
<br/>六周差不多胎芽0.3左右的
那现在偏小这么多天,能补上来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 21:03 | 来自Android
jinbao2015 发表于 2014-08-08 20:03
<br/>加油,不要放弃,接胎心胎芽棒。
谢谢,我会加油的,小宝宝这么棒,我会保持好心情,轻松面对的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 21:09 | 来自Android
小雷雷lxl 发表于 2014-08-08 20:59
<br/>看到你我又有了正能量,我的hcg前三次翻倍非常好。后隔抽血一周只翻一倍,b超没有看到孕囊,现在真不知道什么情况,
B超的时候多少血值啊,现在在保胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 21:09 | 来自Android
sindiasun 发表于 2014-08-08 20:31
<br/>亲,你后来孕酮和hcg都上来了,而且也有胎心,我上次是打针数值也不涨,而且六十天还没胎心,你这个比我那次好多啦,应该是发生奇迹了,祈祷吧,祝一切顺利
谢谢亲,希望能奇迹到足月,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-9 07:33 | 来自Android
宝妈,加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 09:19 | 来自iPhone
翻倍不好,看中医开些安胎药喝,我当时就是这样,有胎心了,翻倍不怎么好,后来看中医开了安胎药喝,hcg翻倍也好了,孕酮都长上去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 09:44
加油亲,宝宝真棒,我hcg也涨的慢,17000的时候B超还只有卵黄囊,希望下周B超能跟你一样看到胎心胎芽,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 09:45 | 来自Android
接你的好运气,希望我腹中宝贝也这么坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 11:06 | 来自Android
加油,鼓励一下宝妈和坚强的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 11:44 | 来自Android
加油宝妈宝宝真棒
点击查看全文