要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

第三次促排第一次监测回来

楼主: 90后的无奈
来自iPhone |举报
2004550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7.27姨妈来,还是和上个月一样,月经第五天开始打尿促针,今天月经第13天,监测回来,内膜9.卵泡最大11*10.还没有上个月监测的大,姐妹妹,我们医院没有尿促针,我可以到私立医院打几针尿促吗?好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我26号月经的,吃克米昨天监测都已经排了一个了。而且是自然排的。亲多跳绳
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自iPhone
雯一雯 发表于 2014-08-08 16:39
<br/>我26号月经的,吃克米昨天监测都已经排了一个了。而且是自然排的。亲多跳绳
我27月经,可是卵泡不长大,再跳绳也没用,我准备喝甲鱼汤
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
90后的无奈 发表于 2014-08-08 16:44
<br/>我27月经,可是卵泡不长大,再跳绳也没用,我准备喝甲鱼汤
我吃完克米的时候也才1.1*1。跳绳两天,吃调经促孕丸,然后就长到16*13,15*11和14*11了。再跳两天且同房了,去到就剩下两个和积液了。还是有帮助的。上个月没运动过卵泡长的黄素化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我是7.28月经,今天第十二天了,监测10*8,医生说小,继续打针,明天后天继续打,后天再监测,保佑我们都顺利好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我这次吃了水鱼汤跟豆浆!长的挺好的呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
90后的无奈 发表于 2014-08-08 12:43
<br/>医生没给我吃促排药,月经第五天直接开了5天尿促针,我这个月还问医生要不要吃点促排药,不长再打尿促,她就不同意,真是无语,我看别的姐妹都是吃完促排药不长才打针的,真不知道该怎么办,激素还是5月份做的,我有发表你看看
你还连着打的~我以前打过三针都是隔天打的~不过也没有促起来
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
谷蕾1985 发表于 2014-08-08 17:29
<br/>你还连着打的~我以前打过三针都是隔天打的~不过也没有促起来
我是没有月经第五天没有吃促排药,直接打针的,打了5天,医生说打针就不要吃促排药
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
✿,躲避太阳 发表于 2014-08-08 16:53
<br/>我这次吃了水鱼汤跟豆浆!长的挺好的呢!
我内膜挺好的,又让老公买了一只甲鱼,晚上炖汤喝,希望能长大
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
小小水娃/fw 发表于 2014-08-08 16:48
<br/>我是7.28月经,今天第十二天了,监测10*8,医生说小,继续打针,明天后天继续打,后天再监测,保佑我们都顺利好孕。
嗯嗯,你还有针可以打,我都没有针,医院没有尿促针,我再观察下第二次卵泡,不长再去私立医院打针去
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
雯一雯 发表于 2014-08-08 16:46
<br/>我吃完克米的时候也才1.1*1。跳绳两天,吃调经促孕丸,然后就长到16*13,15*11和14*11了。再跳两天且同房了,去到就剩下两个和积液了。还是有帮助的。上个月没运动过卵泡长的黄素化了
好的,我也要多运动运动,家里买了跑步机了,可以快走,要不然跑步的话楼下要投诉的
点击查看全文