要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

第三次促排第一次监测回来

楼主: 90后的无奈
来自iPhone |举报
2005150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7.27姨妈来,还是和上个月一样,月经第五天开始打尿促针,今天月经第13天,监测回来,内膜9.卵泡最大11*10.还没有上个月监测的大,姐妹妹,我们医院没有尿促针,我可以到私立医院打几针尿促吗?好纠结
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
90后的无奈 发表于 2014-08-08 15:44
<br/>呵呵,孩子到了怎么都挡不住的,我们小区里就有做艾灸的,我晚上过去看看,再加上吃甲鱼汤,不信了我,看卵泡长不长,你说我要不要3天后再监测?医生开的是2天后
光吃好没用,要锻炼,一定要那种能出好多汗的运动,跳绳是很好的有氧运动。营养有了,还要提高新陈代谢,营养才能输送到各个器官。
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自iPhone
littlepepper 发表于 2014-08-08 23:00
<br/>光吃好没用,要锻炼,一定要那种能出好多汗的运动,跳绳是很好的有氧运动。营养有了,还要提高新陈代谢,营养才能输送到各个器官。
是的我现在每天晚上跑步机上快走半小时,浑身出汗,是舒服多了,又加泡脚
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-08-08 17:40
<br/>好的,我也要多运动运动,家里买了跑步机了,可以快走,要不然跑步的话楼下要投诉的
对了,我这次促排月经期就开始跳绳1000走路1小时,每天可米三片,月经第十三天长了三个成熟大泡泡25.5/20/17.5。这次月经第三天激素是最好一次。
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自iPhone
littlepepper 发表于 2014-08-08 23:04
<br/>对了,我这次促排月经期就开始跳绳1000走路1小时,每天可米三片,月经第十三天长了三个成熟大泡泡25.5/20/17.5。这次月经第三天激素是最好一次。
好羡慕你啊,泡泡长的好快,接你的成熟卵泡,祝你好孕哦
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-08-08 23:06
<br/>好羡慕你啊,泡泡长的好快,接你的成熟卵泡,祝你好孕哦
谢谢!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2014-08-08 12:22
<br/><br/><br/>请仔细看以上文字
我还有个问题想问问,打绒促算促排吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
angelsissi 发表于 2014-08-08 12:22
<br/><br/><br/>请仔细看以上文字
我上次促排也只有一个优势卵泡,我是吃了10颗克米长的,,,最近医生说我卵巢功能下降。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
无暇的天空 发表于 2014-8-10 01:01
<br/>我上次促排也只有一个优势卵泡,我是吃了10颗克米长的,,,最近医生说我卵巢功能下降。。 ...
<br/><br/>需要促排的人大多卵巢功能都不好,所以才会促排
<br/>能用药物促起来的说明还是不错的。
<br/>如果全程打针也促不大起来才有点麻烦了。
<br/>所以你不要太担心,可以怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
angelsissi 发表于 2014-08-10 07:37
<br/><br/><br/>需要促排的人大多卵巢功能都不好,所以才会促排
<br/>能用药物促起来的说明还是不错的。
<br/>如果全程打针也促不大起来才有点麻烦了。
<br/>所以你不要太担心,可以怀孕的。
噢,那还好,谢谢你告诉我这些
点击查看全文
八级宝宝 |
我们这边一般促排的话,都是吃克米,吃完克米,如果泡泡还长不大的话,才会给打尿促。
点击查看全文