要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

第三次促排第一次监测回来

楼主: 90后的无奈
来自iPhone |举报
2003150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7.27姨妈来,还是和上个月一样,月经第五天开始打尿促针,今天月经第13天,监测回来,内膜9.卵泡最大11*10.还没有上个月监测的大,姐妹妹,我们医院没有尿促针,我可以到私立医院打几针尿促吗?好纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
90后的无奈 发表于 2014-08-08 15:18
<br/>我又让老公去买甲鱼啦,晚上准备炖着吃,死马当活马医吧,自己也不知道怎么办
嗯,甲鱼也是活血的,让卵泡快长起来。这几天可以多运动,让自己全身出汗。我这次卵泡成熟之前因为搬家,天天打扫卫生,连续好几个小时,后来这次打针加运动卵泡长起来还自己排了。我那几天卵泡不怎么长医生就要我在医生做艾灸和运动,三次都要1050,后来我感觉这次没戏,不想浪费那些钱,医生开的艾灸我就一次也没做,回家晚上快走,还有平时在家收拾新家。后来卵泡成熟又要我做针灸,第一次做了两次也没排,我就又没做,那几天很忙。我爸爸和侄女来我们这里玩,带着他们玩,就基本放弃这次了,后来回老家了更是什么也没管,螃蟹、甲鱼,海鲜什么的都吃了,结果还是怀了。所以运动和心情也很关键。
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自iPhone
503177319 发表于 2014-08-08 15:38
<br/>...
呵呵,孩子到了怎么都挡不住的,我们小区里就有做艾灸的,我晚上过去看看,再加上吃甲鱼汤,不信了我,看卵泡长不长,你说我要不要3天后再监测?医生开的是2天后
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
503177319 发表于 2014-08-08 15:38
<br/>...
艾灸疼不疼啊?
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-08-08 15:44
<br/>呵呵,孩子到了怎么都挡不住的,我们小区里就有做艾灸的,我晚上过去看看,再加上吃甲鱼汤,不信了我,看卵泡长不长,你说我要不要3天后再监测?医生开的是2天后
还是隔天检测一次,万一卵泡长起来了呢。我从月经第10天开始就隔天检测,艾灸应该不疼吧,我没弄过,不过针灸过,就是把银针扎在肚子和腿的穴位上面。做了一次针灸后发现后面长起来的扁卵泡长圆了,上次也看见别人做针灸帮助卵泡发育的。有的人做效果好,有的人不见得,不过可以试试,应该没有坏处
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
503177319 发表于 2014-08-08 15:55
<br/>还是隔天检测一次,万一卵泡长起来了呢。我从月经第10天开始就隔天检测,艾灸应该不疼吧,我没弄过,不过针灸过,就是把银针扎在肚子和腿的穴位上面。做了一次针灸后发现后面长起来的扁卵泡长圆了,上次也看见别人做针灸帮助卵泡发育的。有的人做效果好,有的人不见得,不过可以试试,应该没有坏处
那是针灸好还是艾灸好啊?
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-08-08 16:08
<br/>那是针灸好还是艾灸好啊?
我卵泡没成熟的时候医生让我艾灸,卵泡成熟要排卵时医生要我针灸。
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
503177319 发表于 2014-08-08 16:11
<br/>我卵泡没成熟的时候医生让我艾灸,卵泡成熟要排卵时医生要我针灸。
好的,晚上我去做试试
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-08-08 16:19
<br/>好的,晚上我去做试试
嗯,加油!这次一定好孕!
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
503177319 发表于 2014-08-08 16:20
<br/>嗯,加油!这次一定好孕!
谢谢亲鼓励,有好消息再告诉你
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-08-08 16:22
<br/>谢谢亲鼓励,有好消息再告诉你
好的
点击查看全文