要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

第三次促排第一次监测回来

楼主: 90后的无奈
来自iPhone |举报
2002150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7.27姨妈来,还是和上个月一样,月经第五天开始打尿促针,今天月经第13天,监测回来,内膜9.卵泡最大11*10.还没有上个月监测的大,姐妹妹,我们医院没有尿促针,我可以到私立医院打几针尿促吗?好纠结
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自iPhone
jslvmeng 发表于 2014-08-08 14:14
<br/>我也是促排怀上的 尿促不能随便打的 要不会过激的 你的情况可能是卵巢反应迟钝了 可以休息一两个月或者中药调理下 别心急 缘分到了宝宝自然就来了 放松心情
哎,好烦人啊,谢谢亲,看来越着急越怪不上啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
现在要注意打尿促了,我一个朋友打尿促三针内膜从7变成16,卵泡从8变成了14、15。你的内膜和卵泡长得速度有差距了,千万不要让内膜太后,卵泡肯定还有长的机会
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
503177319 发表于 2014-08-08 14:39
<br/>现在要注意打尿促了,我一个朋友打尿促三针内膜从7变成16,卵泡从8变成了14、15。你的内膜和卵泡长得速度有差距了,千万不要让内膜太后,卵泡肯定还有长的机会
亲,你说我该怎么办,医院没有这个针,我要不要去私立医院打针啊
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-08-08 15:02
<br/>亲,你说我该怎么办,医院没有这个针,我要不要去私立医院打针啊
就是怕继续打针内膜长太厚了,卵泡估计还是要打针才长得好,促排基本会一次长得不如一次,现在要打针的话也不要补内膜了。而且在月经14天要注意点,14天之后就不要打太多尿促了。我每次长到13、14之后已经是月经14、16天,再打两针就成熟
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
503177319 发表于 2014-08-08 15:10
<br/>就是怕继续打针内膜长太厚了,卵泡估计还是要打针才长得好,促排基本会一次长得不如一次,现在要打针的话也不要补内膜了。而且在月经14天要注意点,14天之后就不要打太多尿促了。我每次长到13、14之后已经是月经14、16天,再打两针就成熟
是啊,内膜太厚也不行,那我再观察两天看监测结果怎么样吧,我也怕我盲目去打针会更伤害卵巢
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-08-08 15:13
<br/>是啊,内膜太厚也不行,那我再观察两天看监测结果怎么样吧,我也怕我盲目去打针会更伤害卵巢
嗯,内膜别超过12了,现在也不用补了。晚上泡泡脚,让身体变暖,有条件在排卵前艾灸,努力让卵泡长起来。加油!祝你这次促排好孕!
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
503177319 发表于 2014-08-08 15:16
<br/>嗯,内膜别超过12了,现在也不用补了。晚上泡泡脚,让身体变暖,有条件在排卵前艾灸,努力让卵泡长起来。加油!祝你这次促排好孕!
艾灸,是到医院艾灸吗?还是去外面的中医按摩店?
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
503177319 发表于 2014-08-08 15:16
<br/>嗯,内膜别超过12了,现在也不用补了。晚上泡泡脚,让身体变暖,有条件在排卵前艾灸,努力让卵泡长起来。加油!祝你这次促排好孕!
我又让老公去买甲鱼啦,晚上准备炖着吃,死马当活马医吧,自己也不知道怎么办
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-08-08 15:17
<br/>艾灸,是到医院艾灸吗?还是去外面的中医按摩店?
我这次测出来前一天刚刚在网上买了艾灸的随身灸准备长起备战了。在排卵前用比较好,不过要坚持。你这几天可以先泡泡脚,脚底也有很多穴位。
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
503177319 发表于 2014-08-08 15:29
<br/>我这次测出来前一天刚刚在网上买了艾灸的随身灸准备长起备战了。在排卵前用比较好,不过要坚持。你这几天可以先泡泡脚,脚底也有很多穴位。
我去淘宝看看,今晚喝完甲鱼汤,明晚出去找中医按摩
点击查看全文