要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

在你想睡觉的时候老公要你,你会怎么样?

楼主: TLTXTJ
7659171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公认识5年半 结婚也有两年半了。感情也都很好。但是一直有个问题让我很烦躁。我老公很喜欢打游戏,只要他开始玩游戏了。回到家里每天第一件事就是开电脑捣鼓他的游戏。所以在他游戏的时间里,我们都很少同房,大多数都是我睡着了他都还在游戏。一个月最多也就3次的样子。其实最让我头疼的就是。每次我困的时候我都会跟我老公说我睡觉了,也就这个时候他回跑过来说要AA,这样事情是经常发生的。但是我不知道是我个人的问题还是怎么了,每当我想睡觉的时候老公要AA,我就没有一点点兴趣甚至还会很烦躁。那时候就只想睡觉休息。我不知道这个是我个人的问题还是其他姐妹也有过同样的经历。我就觉得他回到家了最关心的就是他的游戏,等我想睡觉了他才反应过来他也有生理需求 那个时候才想到我。真的内心蛮难过的。那个时候如果不配合他,他会很不开心,但是配合他我又觉得很委屈,我经常会说他到了家里想到的就是游戏。等他觉得这几天有点憋屈要发泄了才想到我,这种感觉真的很难过,导致我现在都不知道该证明办了

点击查看全文
TLTXTJ (楼主)
八级宝宝 |
耳朵向上 发表于 2014-8-8 09:27
<br/>你可以在你清醒的时候霸王硬上弓,然后睡觉。。。
<br/><br/>看到她玩游戏玩的那么入迷,我就一点兴趣都没有了
点击查看全文
TLTXTJ (楼主)
八级宝宝 |
myfamilyseed 发表于 2014-8-8 09:32
<br/>我也常常被老公半夜弄醒,但他是性欲强的原因
<br/><br/>那你不会很火大吗
点击查看全文
TLTXTJ (楼主)
八级宝宝 |
凤凰逆天 发表于 2014-8-8 09:41
<br/>楼主,我比你更苦逼,我老公玩游戏都已经魔障了,我现在怀孕33周了,每天晚上我睡觉的时候他在游戏,等 ...
<br/><br/>看来都是痛苦的人啊,我有时候也回这样想。找老公不就是为了照顾我疼我的嘛。结果谁知是这样,有了游戏就把我晾一边。你怀孕33周也可以AA嘛?不是说孕妇不可以做的嘛
点击查看全文
TLTXTJ (楼主)
八级宝宝 |
夕阳心泪 发表于 2014-8-8 09:41
<br/>楼主我跟你一样,所以每次他想要的时候我就拒绝了,凭啥他想要就要啊 ...
<br/><br/>我也是这样想的。但是你不同意会发现他会很生气。
点击查看全文
TLTXTJ (楼主)
八级宝宝 |
puccaoo 发表于 2014-8-8 10:19
<br/>装死鱼,然后说你当你在迷奸我吧。
<br/>或者一脚踹开,给他规定好老婆的工作时间,其他时间一律不接客,嘿嘿 ...
<br/><br/>我都跟他说过N次N次.不要在我想睡觉的时候折腾我。很累的。
点击查看全文
TLTXTJ (楼主)
八级宝宝 |
被遗忘的 发表于 2014-8-8 10:29
<br/>一般我老公这样半夜弄我,我都是像死人一样躺着的,他也没意见,最主要平时我老公不玩游戏。 ...
<br/><br/>呵呵。老是这样也没意思呀。
点击查看全文
TLTXTJ (楼主)
八级宝宝 |
小小帽帽 发表于 2014-8-8 09:58
<br/>真的讨厌游戏啊!我就觉得它是我们之间的小三。可以和老公早点说好,早点休息,要是不的话就睡觉,不要理会 ...
<br/><br/>对的对的。我两个平时都很好。只要他玩游戏就老是吵架
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我老公也这样,不过我向来不搭理他。睡觉比较重要。
点击查看全文
七级宝宝 |
TLTXTJ 发表于 2014-8-8 11:05
<br/>那你不会很火大吗
<br/><br/>他半夜醒来弄我的时候,简直就像小偷一样,不是用手悄悄摸我下面,就用JJ悄悄挑逗我下面。如果我醒来有感觉就装睡,享受这过程。如果我醒来不舒服,那他没门。
点击查看全文
十级宝宝 |
TLTXTJ 发表于 2014-8-8 11:08
<br/>我也是这样想的。但是你不同意会发现他会很生气。
<br/><br/>生气就生气呗,我们更生气呢。
点击查看全文