要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

在你想睡觉的时候老公要你,你会怎么样?

楼主: TLTXTJ
7660071 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公认识5年半 结婚也有两年半了。感情也都很好。但是一直有个问题让我很烦躁。我老公很喜欢打游戏,只要他开始玩游戏了。回到家里每天第一件事就是开电脑捣鼓他的游戏。所以在他游戏的时间里,我们都很少同房,大多数都是我睡着了他都还在游戏。一个月最多也就3次的样子。其实最让我头疼的就是。每次我困的时候我都会跟我老公说我睡觉了,也就这个时候他回跑过来说要AA,这样事情是经常发生的。但是我不知道是我个人的问题还是怎么了,每当我想睡觉的时候老公要AA,我就没有一点点兴趣甚至还会很烦躁。那时候就只想睡觉休息。我不知道这个是我个人的问题还是其他姐妹也有过同样的经历。我就觉得他回到家了最关心的就是他的游戏,等我想睡觉了他才反应过来他也有生理需求 那个时候才想到我。真的内心蛮难过的。那个时候如果不配合他,他会很不开心,但是配合他我又觉得很委屈,我经常会说他到了家里想到的就是游戏。等他觉得这几天有点憋屈要发泄了才想到我,这种感觉真的很难过,导致我现在都不知道该证明办了

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
游戏害人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
没宝宝前我老公也是这样,每次我困得要死时他就在那摸摸摸,气得我真想一脚过去,但又总不忍心拒绝,所以每次都憋着气配合!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
TLTXTJ 发表于 2014-08-08 11:12
<br/><br/><br/>对的对的。我两个平时都很好。只要他玩游戏就老是吵架
一样一样,我一直念还会对我发脾气。我现在怀孕了就懒的跟他气,早早睡了,管他玩到几点。怎么现在很多男的都这样了。一点都不成熟。唉!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
天使宝宝 | | 来自Android
我老公不玩游戏。不过他以前性欲比较强。我们夫妻生活还挺合适。<br/>自从我怀孕时不能aa。到现在带孩子累没兴趣aa。顶多一周一次。他也挺理解我。偶尔实在想的时候半夜弄我。会被我打。。我估计很不称职的老婆吧。
点击查看全文
TLTXTJ (楼主)
八级宝宝 |
啦啦龙宝 发表于 2014-8-8 16:08
<br/>我老公不玩游戏。不过他以前性欲比较强。我们夫妻生活还挺合适。
<br/>自从我怀孕时不能aa。到现在带孩子累没兴 ...
<br/><br/>唉。这个还真说不好。都有各自的难处。主要是能碰到那个能理解你的男人和女人
点击查看全文
TLTXTJ (楼主)
八级宝宝 |
myfamilyseed 发表于 2014-8-8 12:19
<br/>他半夜醒来弄我的时候,简直就像小偷一样,不是用手悄悄摸我下面,就用JJ悄悄挑逗我下面。如果我醒来有感 ...
<br/><br/>我每次都是会很火大很烦躁
点击查看全文
TLTXTJ (楼主)
八级宝宝 |
我的林宝宝 发表于 2014-8-8 13:58
<br/>没宝宝前我老公也是这样,每次我困得要死时他就在那摸摸摸,气得我真想一脚过去,但又总不忍心拒绝,所以每 ...
<br/><br/>我每次都是不想委屈自己
点击查看全文
TLTXTJ (楼主)
八级宝宝 |
小小帽帽 发表于 2014-8-8 15:15
<br/>一样一样,我一直念还会对我发脾气。我现在怀孕了就懒的跟他气,早早睡了,管他玩到几点。怎么现在很多男的 ...
<br/><br/>还真的是一样唉。我看到他对我发脾气就跟生气。直接两个人就爆发了
点击查看全文
TLTXTJ (楼主)
八级宝宝 |
小小帽帽 发表于 2014-8-8 15:15
<br/>一样一样,我一直念还会对我发脾气。我现在怀孕了就懒的跟他气,早早睡了,管他玩到几点。怎么现在很多男的 ...
<br/><br/>有的时候生气就想想当时找男人干嘛的呀。不就是为了照顾自己嘛。现在又不能照顾我,还处处惹我生气。还要天天像小老妈一样。叮嘱他这样那样。给他收拾换洗的衣服。真的是那句话 衣服我会洗饭我会烧钱我会赚要男人有屁用
点击查看全文