要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们帮忙看下这ZZY有印不

楼主: ﻬ鰦魢涱汏
来自WAP |举报
32082101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概是7月25.26号排卵的,附上这几天的图,第一张是plsz.第二张是昨天7号和今早8号的zzy图,有印不?我要神经拉~ image.jpg image.jpg
点击查看全文
ﻬ鰦魢涱汏 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
1212好吧来吧 发表于 2014-8-11 09:31
<br/>你加深比我好,我感觉没加深我的,今天又抽血了
<br/><br/>恩,你的比我浅点,我昨天一测,马上就红了,应该算弱阳拉,今天也没有分泌物拉,估计是拉肚子给闹的,你在观察观察,要对宝宝有信心,多休息,只要不出血应该没问题的,
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 |
有印呀
<br/>恭喜
<br/>求好孕,求传染
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
ﻬ鰦魢涱汏 发表于 2014-08-11 12:46
<br/><br/><br/>恩,你的比我浅点,我昨天一测,马上就红了,应该算弱阳拉,今天也没有分泌物拉,估计是拉肚子给闹的,你在观察观察,要对宝宝有信心,多休息,只要不出血应该没问题的,
嗯嗯,你试纸今天弱阳了吗,我看看啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
LZ排卵试纸阳了吗?我也是zzy有印,但排卵试纸是弱阳,很担心咋胡
点击查看全文
ﻬ鰦魢涱汏 (楼主)
好吧来吧 发表于 2014-8-12 17:04
<br/>嗯嗯,你试纸今天弱阳了吗,我看看啊
<br/><br/>恩,弱阳拉,不过姨妈感蛮强的,这是早早孕你看看,从上到下是10号11号早上11号晚上12号,最下面的是刚测的,应该是弱阳了吧,你呢?怎么样拉? image.jpg
点击查看全文
ﻬ鰦魢涱汏 (楼主)
小猪小仙 发表于 2014-8-12 17:52
<br/>LZ排卵试纸阳了吗?我也是zzy有印,但排卵试纸是弱阳,很担心咋胡
<br/><br/>恩,阳了,虽然还不到强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
ﻬ鰦魢涱汏 发表于 2014-8-12 18:15
<br/>恩,阳了,虽然还不到强阳
<br/><br/>哪天阳的呢,我刚测了,排卵试纸竟然变淡了,原来还加深了,好失望啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜了,我看见有印了
<br/>
点击查看全文
ﻬ鰦魢涱汏 (楼主)
小猪小仙 发表于 2014-8-12 18:27
<br/>哪天阳的呢,我刚测了,排卵试纸竟然变淡了,原来还加深了,好失望啊
<br/><br/>你看看,最下面那张早早孕是今天刚测的,你是不是测之前喝很多水了啊,可能也会变淡的! image.jpg
点击查看全文
ﻬ鰦魢涱汏 (楼主)
小猪小仙 发表于 2014-8-12 18:27
<br/>哪天阳的呢,我刚测了,排卵试纸竟然变淡了,原来还加深了,好失望啊
<br/><br/>我早早孕测出来后就没再测排卵拉,就在看早早孕的加深情况
点击查看全文