要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们帮忙看下这ZZY有印不

楼主: ﻬ鰦魢涱汏
来自WAP |举报
32089101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概是7月25.26号排卵的,附上这几天的图,第一张是plsz.第二张是昨天7号和今早8号的zzy图,有印不?我要神经拉~ image.jpg image.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
有的,恭喜了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
ﻬ鰦魢涱汏 发表于 2014-8-12 18:59
<br/>我早早孕测出来后就没再测排卵拉,就在看早早孕的加深情况
<br/><br/>zzy加深的很漂亮,羡慕!明天一早我再测测zzy如果没加深就安心等姨妈了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
ﻬ鰦魢涱汏 发表于 2014-08-12 18:08
<br/><br/><br/>恩,弱阳拉,不过姨妈感蛮强的,这是早早孕你看看,从上到下是10号11号早上11号晚上12号,最下面的是刚测的,应该是弱阳了吧,你呢?怎么样拉?897939
你加深挺快的 不错 看这试纸hcg200肯定有了<br/><br/>我试纸今天才稍微加深了些 hcg77还是低啊<br/>
点击查看全文
ﻬ鰦魢涱汏 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好吧来吧 发表于 2014-8-13 15:31
<br/>你加深挺快的 不错 看这试纸hcg200肯定有了
<br/>
<br/>我试纸今天才稍微加深了些 hcg77还是低啊
<br/><br/>恩,你多休息下,尽量少动呢,没问题的话,肯定会上去呢!
点击查看全文
ﻬ鰦魢涱汏 (楼主)
小猪小仙 发表于 2014-8-12 23:09
<br/>zzy加深的很漂亮,羡慕!明天一早我再测测zzy如果没加深就安心等姨妈了。 ...
<br/><br/>怎么样啊?加深了没啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
有的 接你好孕<br/>
点击查看全文
ﻬ鰦魢涱汏 发表于 2014-08-11 12:41
<br/><br/><br/>恩,我昨天拉肚子了,感觉有点褐色分泌物,今天没有拉,再观察观察,我打算过几天再去医院呢,
你是要等阳了再去吗?有褐色早点去吧 早去放心啊
点击查看全文
ﻬ鰦魢涱汏 发表于 2014-08-13 18:16
<br/><br/><br/>恩,你多休息下,尽量少动呢,没问题的话,肯定会上去呢!
嗯嗯 我一直在家躺着了 希望正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
中奖啦,恭喜
<br/>
点击查看全文
ﻬ鰦魢涱汏 (楼主)
好吧来吧 发表于 2014-8-14 07:22
<br/>你是要等阳了再去吗?有褐色早点去吧 早去放心啊
<br/><br/>恩,我没有分泌物拉,就那天拉肚子出了一点点,之后就跟正常拉,我打算50多天的时候再去,到时可以把b超也做了,看看胎心胎芽,现在去,也是查个血hcg啊
点击查看全文