要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们帮忙看下这ZZY有印不

楼主: ﻬ鰦魢涱汏
来自WAP |举报
32072101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概是7月25.26号排卵的,附上这几天的图,第一张是plsz.第二张是昨天7号和今早8号的zzy图,有印不?我要神经拉~ image.jpg image.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
好吧来吧 发表于 2014-08-10 09:56
<br/>我昨天抽血了,hcg很低 很担心
多少
点击查看全文
ﻬ鰦魢涱汏 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
1212好吧来吧 发表于 2014-8-10 09:56
<br/>我昨天抽血了,hcg很低 很担心
<br/><br/>真的好的不灵坏的灵啊~我也有褐色分泌物拉,怎么办?医生和你怎么说的啊?看来我也得去医院拉
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
ﻬ鰦魢涱汏 发表于 2014-08-10 14:11
<br/><br/><br/>真的好的不灵坏的灵啊~我也有褐色分泌物拉,怎么办?医生和你怎么说的啊?看来我也得去医院拉
看翻倍啊再说了,不排除生化55555
点击查看全文
xiao258zhang 发表于 2014-08-10 12:03
<br/>多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
好吧来吧 发表于 2014-08-10 16:25
<br/>25
看加深就没问题,和自己比数字和别人比没有意义
点击查看全文
ﻬ鰦魢涱汏 (楼主)
1212xiao258zhang 发表于 2014-8-10 19:30
<br/>看加深就没问题,和自己比数字和别人比没有意义
<br/><br/>恩,我也这么觉得, 我今天又测了下,感觉三天来,加深应该还是可以的吧, image.jpg
点击查看全文
ﻬ鰦魢涱汏 (楼主)
1212ﻬ鰦魢涱汏 发表于 2014-8-10 20:31
<br/>恩,我也这么觉得, 我今天又测了下,感觉三天来,加深应该还是可以的吧, ...
<br/><br/>做出下对比,8号晚上八点和10号晚上(今天)应该两天吧,加深应该还可以的吧 image.jpg
点击查看全文
六级宝宝 |
接好孕棒  恭喜你好运
点击查看全文
ﻬ鰦魢涱汏 发表于 2014-08-10 21:02
<br/><br/><br/>做出下对比,8号晚上八点和10号晚上(今天)应该两天吧,加深应该还可以的吧896824
你加深比我好,我感觉没加深我的,今天又抽血了<br/>
点击查看全文
ﻬ鰦魢涱汏 (楼主)
1212好吧来吧 发表于 2014-8-11 09:31
<br/>你加深比我好,我感觉没加深我的,今天又抽血了
<br/><br/>恩,我昨天拉肚子了,感觉有点褐色分泌物,今天没有拉,再观察观察,我打算过几天再去医院呢,
点击查看全文