要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

好累,真的好累

楼主: 菠豆
来自iPhone |举报
2238078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多,很想要个宝宝,无奈一次也没有过,没有生化,没有流产,什么也没有。原因很简单,两年多,二十多次排卵,不超过2次是在排卵期爱爱,好几个月老公一个月做一次爱,有一个月一次也没有,有时候想,他妈的生孩子不是我 老娘一个人的事情。每当排卵期他各种不能做爱的理由,加上精子质量也不好,我何时是个头,前面好黑暗。看到朋友各种晒怀孕,晒宝宝,满是泪,满是委屈,满是伤痛,我该怎么办,过完年我就要30了,我该怎么办,何去何从。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
macdou 发表于 2014-08-08 07:13
<br/>我在银行上班,自认为做人做事还是比较认真的,在银行该有的证书都有,好不容易混到个行编的机会,可是老公又说我没出息,没上进心,工资少、看看人家多少多少,行编有屁用,厉害就去商业银行。有这样的男人吗,那是贱人,贱男人
我也在银行阿,压力大,还好老公理解我,让我辞职
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
macdou 发表于 2014-08-08 19:44
<br/>都检查过了,也是我拉着去的,精子活力差,不液化,畸形率高,为了他,我经常五点多起去挂专家号,亲自给他煎药,为了他,尽管工作忙,仍变着花样给他做早点。讽刺的是他不知足
精子有问题,特别是不液化也是性生活少的原因之一。我告诉你吧,我老公以前还是不错的,一碰他就有反应,自从我去年怀孕到五月份流产了,我们就经常吵架,看彼此不顺眼,还有自从认识老公,我妈就不同意,因为老公家条件不好,结婚了我妈也对他爱理不理,老公有压力,但他很爱我,在我面前应承,我能看不出来吗?种种他就开始有勃起不好,没有性欲,从去年到今年,想要小孩就是不如意,男人不能给他多压力,我开始不知道,后来去医院看医生了,医生跟我说的,现在老公有些改善了,医生给开的药,我觉得他心烦性欲少也是因为知道自己的不足而自卑吧,他又不像女人能说出来,爱面子。我不知道的对不对亲,可能对你有帮助,你可以跟你老公谈谈,多鼓励他!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
macdou 发表于 2014-08-08 11:24
<br/>更讽刺的是他想生两个,他现在连一颗西瓜子都生不出
呀,不AA怎么可能有宝宝呢,怎么想的呀
点击查看全文
菠豆 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
暖暖の①· 发表于 2014-08-08 20:02
<br/>...
亲,谢谢你的鼓励和建议,不管最后结果怎么样,谢谢你的善意。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
<br/>我在银行上班,自认为做人做事还是比较认真的,在银行该有的证书都有,好不容易混到个行编的机会,可是老公又说我没出息,没上进心,工资少、看看人家多少多少,行编有屁用,厉害就去商业银行。有这样的男人吗,那是贱人,贱男人
你老公工作收入很好吗,如果很好为啥对你要求那么高,钱赚不完的;那如果他也一般,那凭啥对你要求又那么高呢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
比我好多了,我银行都混不进去,我觉得工作自己喜欢就好,钱是赚不完的,你老公埋怨你的时候他自己又给了你什么样的生活
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
macdou 发表于 2014-08-08 20:51
<br/>亲,谢谢你的鼓励和建议,不管最后结果怎么样,谢谢你的善意。
抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
对啊!去看看你老公是不是省冷淡啊!正常的男人性欲哪会这么低呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
楼主抱抱,别太忧心了,一切都会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你老公就是欠,告诉他父母。表明态度。再这样下去离婚。女人就是没有工资不赚钱老公也应该养着的,再说你在银行工作也挺不错的。男人不能宠
点击查看全文