要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

好累,真的好累

楼主: 菠豆
来自iPhone |举报
2238678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多,很想要个宝宝,无奈一次也没有过,没有生化,没有流产,什么也没有。原因很简单,两年多,二十多次排卵,不超过2次是在排卵期爱爱,好几个月老公一个月做一次爱,有一个月一次也没有,有时候想,他妈的生孩子不是我 老娘一个人的事情。每当排卵期他各种不能做爱的理由,加上精子质量也不好,我何时是个头,前面好黑暗。看到朋友各种晒怀孕,晒宝宝,满是泪,满是委屈,满是伤痛,我该怎么办,过完年我就要30了,我该怎么办,何去何从。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
咱们两个一样的,岁数一样大,结婚时间也一样,不用着急,看你老公意思也不想要那就等等吧。别着急,越着急越不行。尤其是你老公,别逼他了,孩子是两个人的事。
点击查看全文
菠豆 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
sunnymaly 发表于 2014-08-09 13:25
<br/>咱们两个一样的,岁数一样大,结婚时间也一样,不用着急,看你老公意思也不想要那就等等吧。别着急,越着急越不行。尤其是你老公,别逼他了,孩子是两个人的事。
我有些卵巢早衰,一大部分是我老公害的
点击查看全文
菠豆 (楼主)
小淘气1314 发表于 2014-08-09 13:16
<br/>你老公就是欠,告诉他父母。表明态度。再这样下去离婚。女人就是没有工资不赚钱老公也应该养着的,再说你在银行工作也挺不错的。男人不能宠
我已经无视他了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
亲!我俩一样一样滴。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
我呢 是个家庭主妇 在家工作 这两个月在家争了几千块 亲们想知道怎么弄的呢?  咨询的人太多了手机打字太麻烦了有兴趣可以加 37 бI25  б03连起来是我小企鹅可以找到我 了解下,机会难得亲们速度  一起努力
点击查看全文
菠豆 (楼主)
xialianlian 发表于 2014-08-09 14:07
<br/>我呢 是个家庭主妇 在家工作 这两个月在家争了几千块 亲们想知道怎么弄的呢?  咨询的人太多了手机打字太麻烦了有兴趣可以加 37 бI25  б03连起来是我小企鹅可以找到我 了解下,机会难得亲们速度  一起努力
尼玛,广告党
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
情况跟我一样,每个月做爱就跟发工资样的,测到排卵了也没用我一个人又不能生小孩,有医院看过,医生开了药也没什么用,哎,家人周围人又天天催着要小孩,我该怎么说?跟他们说老公不行,做爱时他不行了我还得忍着安慰他,不能发火,不然他更有压力,谁来安慰我呢<br/><br/>
点击查看全文
菠豆 (楼主)
wujing1989 发表于 2014-08-09 14:39
<br/>情况跟我一样,每个月做爱就跟发工资样的,测到排卵了也没用我一个人又不能生小孩,有医院看过,医生开了药也没什么用,哎,家人周围人又天天催着要小孩,我该怎么说?跟他们说老公不行,做爱时他不行了我还得忍着安慰他,不能发火,不然他更有压力,谁来安慰我呢<br/><br/>
亲,你说的太形象了,我是已经忍无可忍了,所以我现在也懒得安慰他,从我们结婚到现在一年多,爱爱次数只有手指加脚趾这么多,或许还不到,我老公29岁,他性欲和人家70岁老头差不多
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
精子问题可以试管呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
macdou 发表于 2014-08-09 14:49
<br/>亲,你说的太形象了,我是已经忍无可忍了,所以我现在也懒得安慰他,从我们结婚到现在一年多,爱爱次数只有手指加脚趾这么多,或许还不到,我老公29岁,他性欲和人家70岁老头差不多
你老公有去检查吗?我老公检查了吃药都没用
点击查看全文