要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

我是命中注定当不了妈妈,还要离婚吗?

2072834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年里,太多太多眼泪和艰辛了。霉菌阴道焱,盆腔炎,输卵管通而不畅,宫外孕,排卵不正常,泌乳素偏高。连医生都说我怎么那么多问题。我只是想要个自己的宝宝,这个要求过分吗?老公是家里三代独苗,我怎么忍心看着他父母日渐衰老和期盼的眼神而不顾?我真的太不争气了。我想离婚,我想离开这个城市,去到一个没人认识的地方自己生活。我不想每天听到谁怀孕了不想要,参加谁的满月酒,参加聚会被人逼问何时生娃。给我个归宿,让我静一静吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-10 21:40 | 来自iPhone
nan123 发表于 2014-08-08 14:20
<br/>我有盆腔炎,输卵管也是不好,并且我还是个胖子,呵呵。我下决心减肥,然后吃中药和热敷!我也曾经失望难过,但后来我坚持自己做的是正确的,吃了不到一个疗程,宝宝就像天使一样来到了,所以放松加油!做自己该做的!
请问热敷的什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 10:25 | 来自Android
缘来是你SZ 发表于 2014-08-10 21:40
<br/>请问热敷的什么
我是用盐热敷的消炎草药,至于是什么草药,那老中医才不会说,反正一股很清淡的水果香。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 10:26 | 来自Android
缘来是你SZ 发表于 2014-08-10 21:40
<br/>请问热敷的什么
我是用盐热敷的消炎草药,至于是什么草药,那老中医才不会说,反正一股很清淡的水果香。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 15:02 | 来自iPhone
nan123 发表于 2014-08-11 10:25
<br/>我是用盐热敷的消炎草药,至于是什么草药,那老中医才不会说,反正一股很清淡的水果香。
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 17:34 | 来自WAP
我们都是苦命人,为什么别人说要就要上了,现在都感觉抬不起头来。
点击查看全文
铜奖
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 18:56
你家人你老公都没说什么,你干嘛自己先自暴自弃呢,没孩子难道就会死吗?
<br/>不会的,不是嘛。
<br/>所以好好的生活,勇敢面对一切逆境,不要灰心,你要加油啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 19:55
结婚五年,备孕半年,失败。心情已经无法回到当初刚结婚时候的不着急、不在意了。虽然我和老公什么问题都没有,但是半年都没动静。我心难过的发疯。和楼主一样的心情,看到谁谁又怀了,谁谁生了,我就难过,每天就希望钻到地洞里生活,都不想在别人面前出现,觉得自己不是个圆满的人,是个不幸的人。都说心情要放松,可是这么做到呢,没有一天不去想的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 16:55 | 来自iPhone
nan123 发表于 2014-08-08 14:20
<br/>我有盆腔炎,输卵管也是不好,并且我还是个胖子,呵呵。我下决心减肥,然后吃中药和热敷!我也曾经失望难过,但后来我坚持自己做的是正确的,吃了不到一个疗程,宝宝就像天使一样来到了,所以放松加油!做自己该做的!
你现在完全好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 17:14
77胭脂 发表于 2014-8-12 16:55
<br/>你现在完全好了吗?
<br/><br/>你现在怎么样了 亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 17:34
楼主,坚强一点,积极治疗宝贝会来的,加油!!
点击查看全文