要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

我是命中注定当不了妈妈,还要离婚吗?

2074134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年里,太多太多眼泪和艰辛了。霉菌阴道焱,盆腔炎,输卵管通而不畅,宫外孕,排卵不正常,泌乳素偏高。连医生都说我怎么那么多问题。我只是想要个自己的宝宝,这个要求过分吗?老公是家里三代独苗,我怎么忍心看着他父母日渐衰老和期盼的眼神而不顾?我真的太不争气了。我想离婚,我想离开这个城市,去到一个没人认识的地方自己生活。我不想每天听到谁怀孕了不想要,参加谁的满月酒,参加聚会被人逼问何时生娃。给我个归宿,让我静一静吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 17:58 | 来自Android
77胭脂 发表于 2014-08-12 16:55
<br/>你现在完全好了吗?
宝宝现在在妈妈肚子里七个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 00:32 | 来自iPhone
天堂草妈妈 发表于 2014-08-08 07:30
<br/>楼主,霉菌性阴道炎好了吗??
反复治疗一年了,制霉素片,中药冲洗,小苏打水,克霉唑阴道片全用过了,但还是容易复发,纠结啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 00:34 | 来自iPhone
朵拉Sonia 发表于 2014-08-08 09:55
<br/>平时多注意卫生,多注意锻炼身体,多注意饮食和休息,通常身体好了,其他就都好了,孩子自然就来了。
其实关键是每次看见家里老人那么期盼,就觉得很愧疚,怎么忍心辜负他们期待!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 00:34 | 来自iPhone
nan123 发表于 2014-08-08 14:17
<br/>离婚不是那么简单的事,再坚持加油吧!有什么病就治疗什么病,千万别这么消极!
反复太久,心都脆弱了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 00:35 | 来自iPhone
nan123 发表于 2014-08-08 14:20
<br/>我有盆腔炎,输卵管也是不好,并且我还是个胖子,呵呵。我下决心减肥,然后吃中药和热敷!我也曾经失望难过,但后来我坚持自己做的是正确的,吃了不到一个疗程,宝宝就像天使一样来到了,所以放松加油!做自己该做的!
真好,希望也能早日听到好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 00:36 | 来自iPhone
岳子诺 发表于 2014-08-08 15:45
<br/>放轻松,越急越不行,多运动,转移下压力~
现在用旅游来转移注意力,希望能有效吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 07:30 | 来自iPhone
nan123 发表于 2014-08-12 17:58
<br/>宝宝现在在妈妈肚子里七个月。
在哪里找的老中医啊 能告知吗 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:51 | 来自Android
期待我的宝宝呀 发表于 2014-08-13 00:35
<br/>真好,希望也能早日听到好消息
加油!我现在肚子里宝宝七个月了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-13 23:14
问题都不大的,不至于导致不孕。我觉得主要问题在于心理压力太大,和老公谈谈,放松点,宝宝很快会来的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-14 00:42
霉菌性阴道炎,可以用小指甲那么大的明矾放到阴道里,停留一天左右,炎症的地方会长出新皮,有炎症的地方就脱落了。看网上有一个姐妹专门写过一个帖子,我也试过,是挺有用的。你也试一下吧。如果怕反复,可以在3-5天后再塞一小块。不要那么悲观,就像很多妹妹写的,真的都不是大问题,加油。
点击查看全文