要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[其它]

7月16日末次月经备孕的麻麻来报道吧

楼主: 喵妈咪呀
来自WAP |举报
1229951 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>7月16日末次月经,排卵日前后都有AA,期待好孕中。。。距离开奖日还有一周,姐妹们来说说心情感受吧!8月9日测出早孕弱阳,排卵试纸阳,逐渐加深中。8月12日早孕阳,排卵试纸强阳。图片是8月9号第一次测出的
<br/>晨尿早孕和晚上排卵试纸效果图 20140810_072059.jpg 20140810_000647.jpg
<br/>
<br/>8月17日晨大卫验孕笔效果图,双杠很明显了。 20140817_083743.jpg
点击查看全文
喵妈咪呀 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
1212期待小小罗 发表于 2014-8-11 17:31
<br/>我今天上午用PLSZ测了下,看不出什么来,但试纸干了之后是两条线。好纠结啊,超过5分钟,到底有没有参考价 ...
<br/><br/>你用的什么牌子?它说明是几分钟内看?我的大卫plsz说是10-30分钟看结果。秀儿zzy说是3-5分钟看结果
点击查看全文
喵妈咪呀 (楼主)
1212期待小小罗 发表于 2014-8-11 17:31
<br/>我今天上午用PLSZ测了下,看不出什么来,但试纸干了之后是两条线。好纠结啊,超过5分钟,到底有没有参考价 ...
<br/><br/>亲,有两条线就是有希望啊!你再测一次或者隔天测一次看对比
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
喵妈咪呀 发表于 2014-8-11 19:28
<br/>你用的什么牌子?它说明是几分钟内看?我的大卫plsz说是10-30分钟看结果。秀儿zzy说是3-5分钟看结果 ...
<br/><br/>我用的是大卫,明天再看看吧,今天又试了一次,结果什么也没有,zzy也是什么也么有
点击查看全文
喵妈咪呀 发表于 2014-8-11 19:30
<br/>亲,有两条线就是有希望啊!你再测一次或者隔天测一次看对比
<br/><br/>我是在厕所测的,看了好一会儿都貌似没反映,就走开啦,吃了餐饭回来,突发奇想又拿过来看了下,发现干后是两条杠,挺浅的红。
<br/>但早就过去几个30分钟了呢
点击查看全文
喵妈咪呀 (楼主)
1212期待小小罗 发表于 2014-8-11 20:02
<br/>我是在厕所测的,看了好一会儿都貌似没反映,就走开啦,吃了餐饭回来,突发奇想又拿过来看了下,发现干后 ...
<br/><br/>可能前面也有浅印但是厕所光线暗没看出来?zzy测早孕最好是晨尿。短时间测排卵试纸,中间如果饮水要隔四小时测,我也是后来才知道的。之前测排卵就是喝了一小时测结果本来是阳也变成弱阳,差点错过排卵期
点击查看全文
一开始决定似乎有点意念,哈哈,还以为自己自带双杠眼哩,哈哈
<br/>准备好了,明天一早再测测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我今天测的大白板,,估计没戏了
点击查看全文
喵妈咪呀 (楼主)
1212へ★へ 发表于 2014-8-11 22:22
<br/>我今天测的大白板,,估计没戏了
<br/><br/>亲,不一定的,排卵日和着床日不同,都会影响测出,如果不急的话,就再等两天再测
点击查看全文
喵妈咪呀 (楼主)
1212期待小小罗 发表于 2014-8-11 21:07
<br/>一开始决定似乎有点意念,哈哈,还以为自己自带双杠眼哩,哈哈
<br/>准备好了,明天一早再测测 ...
<br/><br/>好的亲,明天好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
1212喵妈咪呀 发表于 2014-8-11 23:18
<br/>亲,不一定的,排卵日和着床日不同,都会影响测出,如果不急的话,就再等两天再测 ...
<br/><br/>这几天胸涨,,小肚子疼,,绝对的姨妈感,,应该要来了
点击查看全文