要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[其它]

7月16日末次月经备孕的麻麻来报道吧

楼主: 喵妈咪呀
来自WAP |举报
1230451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>7月16日末次月经,排卵日前后都有AA,期待好孕中。。。距离开奖日还有一周,姐妹们来说说心情感受吧!8月9日测出早孕弱阳,排卵试纸阳,逐渐加深中。8月12日早孕阳,排卵试纸强阳。图片是8月9号第一次测出的
<br/>晨尿早孕和晚上排卵试纸效果图 20140810_072059.jpg 20140810_000647.jpg
<br/>
<br/>8月17日晨大卫验孕笔效果图,双杠很明显了。 20140817_083743.jpg
点击查看全文
喵妈咪呀 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
唉,都说计划好,但这样备孕多少还是有压力呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
今早测量大卫红绿各一条,PLSZ还是意念,干了之后,还没有昨天那么红,ZZy就是大白板,
<br/>压力真是不小
点击查看全文
へ★へ 发表于 2014-8-11 22:22
<br/>我今天测的大白板,,估计没戏了
<br/><br/>不抛弃,不放弃啊
<br/>话说7.16月经的,坛子里很多jm都是30号、1号排卵,我是5号的强阳哎,
<br/>只能更耐心的等了
点击查看全文
喵妈咪呀 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
1212期待小小罗 发表于 2014-8-12 09:03
<br/>不抛弃,不放弃啊
<br/>话说7.16月经的,坛子里很多jm都是30号、1号排卵,我是5号的强阳哎,
<br/>只能更耐心的等了 ...
<br/><br/>我感觉我是30号左右排卵,29和2号都有AA。亲如果5号排卵强阳,估计要15号左右才能测出
点击查看全文
喵妈咪呀 发表于 2014-8-12 14:33
<br/>我感觉我是30号左右排卵,29和2号都有AA。亲如果5号排卵强阳,估计要15号左右才能测出 ...
<br/><br/>估计要了,总之就要等到15号,不是双杠杠来,就是姨妈来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
期待小小罗 发表于 2014-8-12 09:03
<br/>不抛弃,不放弃啊
<br/>只能更耐心的等了 ...
<br/><br/>我31和1号排卵都是强阳,,之后才弱,,搞不懂具体哪天排,,今天有点白带了
点击查看全文
へ★へ 发表于 2014-8-12 20:29
<br/>我31和1号排卵都是强阳,,之后才弱,,搞不懂具体哪天排,,今天有点白带了 ...
<br/><br/>网上说来姨妈前和怀孕了都有白带增多的现象,这个还不能确定呢
点击查看全文
我也搞不懂我哪天排的,按照以往的周期跟上个月16号来姨妈分析,我该是2号左右排,前后都A了的,
<br/>但我买的大卫PLSZ5号才到,马上用了下,发现两条一样红,下午就弱了,这样又该是5号排的,紧急叫老公来继续A啊,哈,连续A六七天了,真是脚都软了
<br/>这次要是不成功,真要大受打击咯
<br/>
点击查看全文
期待小小罗 发表于 2014-8-12 21:00
<br/>网上说来姨妈前和怀孕了都有白带增多的现象,这个还不能确定呢
<br/><br/>我觉得应该是姨妈快驾到了
点击查看全文
期待小小罗 发表于 2014-8-12 21:06
<br/>我也搞不懂我哪天排的,按照以往的周期跟上个月16号来姨妈分析,我该是2号左右排,前后都A了的,
<br/>但我买的 ...
<br/><br/>这次这么劳累,,肯定必须给你中队长seesee
点击查看全文