要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

官方归来~首月备孕就好孕~分享经验~~~

楼主: 林林爱八卦
89616184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月10日最后一次姨妈,7月26日上午7:00测到排卵强阳,8月4日再次测到排卵强阳,8月5日测到ZZY有印,今天官方的。没想到第一次就中,特别激动,播种网论坛给了我很大的帮助,姐妹们也给了我很多鼓励~把我的经验分享出来,希望大家都宫内好孕~~~~

关于身体:我是运动狂热分子,我觉得我之所以这么幸运跟我爱运动有很大的关系。但是我不瘦,是个胖子,BMI24,体脂率28+,这是因为我知道我要备孕了所以从来不节食。我运动的目的也只是为了增强体质和增肌。在我的影响下我老公也加入了运动大军。我在这周怀疑怀孕之前都是慢跑大概4公里的样子,老公是每天4公里加上拳击训练。这个量我觉得因人而异,以最大心率为准,达到有氧应该就可以了。

关于保健品:首先是戒烟戒酒,我受五戒不喝酒,但是抽烟很厉害,我老公也是个老烟枪,我们是提前半年戒烟,我尽量不喝饮料,老公也少喝,尤其是碳酸饮料。然后从6月开始吃爱乐维的复合维生素。我是在澳洲买的,男女分开,90天的量。不过我妈建议我从现在开始吃国产叶酸,因为医生说欧美人的体质跟国人不太一样。

关于备孕:我在7月25日用秀儿开始测到弱阳,CLEARBLUE测到笑脸,26日7:00测到强阳,下午大概15:00安排了一次,第二天下午同样的时间又安排了一次。不过我觉得第一次中的几率要大一些,因为质量很好,哈哈。

关于症状:从排卵到现在除了胸胀没有任何症状,但是胸胀也是每个月都会出现的。唯一有点点不同的是我每个月排卵前后会有粉红色的粘液状分泌物,这个月没有。

以上。

祝姐妹们都宫内好孕,顺利剩下健康美丽的小宝宝~~~~

加精了~谢谢播种哥~

点击查看全文
十二级宝宝 |
林林爱八卦 发表于 2014-8-7 14:38
<br/>亲,我去年就开始戒烟了,完全不抽。我觉得作为负责人的父母,戒烟酒真的是起码的前提。 ...
<br/><br/>嗯嗯,亲说的对,一会儿就把烟扔了。手头没有烟想抽也抽不成了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜恭喜,接首月好孕棒!楼主是6月10最后姨妈还是7月10啊?
点击查看全文
林林爱八卦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
springbunny 发表于 2014-8-7 14:45
<br/>恭喜恭喜,接首月好孕棒!楼主是6月10最后姨妈还是7月10啊?
<br/><br/>7月,我写错了,哈哈哈~
点击查看全文
三级宝宝 |
恭喜楼楼好孕~接楼楼的好孕气
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是差不多时候排卵的,你都已经官方啦,好快啊。我今晚也要回去ZZY测一测了,希望能跟你一样好孕!!我也是备孕第一个月呢。 求传染好孕气!!!!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜~~~接好孕棒了
点击查看全文
林林爱八卦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
曹小囡 发表于 2014-8-7 14:54
<br/>我也是差不多时候排卵的,你都已经官方啦,好快啊。我今晚也要回去ZZY测一测了,希望能跟你一样好孕!!我 ...
<br/><br/>传染传染~~~不过我又有新困扰啊,我促甲状腺素太高了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
恭喜宝妈,我也要好孕
点击查看全文
二级宝宝 |

<br/>恭喜恭喜!我备孕了两三个月,都只有上半个月去运动一下,排卵后半个月都不敢运动了。每每姨妈君一来,情绪就崩溃,觉是浪费时间了,早知就去运动了!我来接好孕棒,我也求好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜啊,传染给我吧
点击查看全文