要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次618,首超一切安好,感恩感恩

楼主: kikyxu1984
50011120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在憋尿等待的时候紧张的无法排谴,进入b超室2分钟就说一切都好,激动的都快落泪。感恩感恩。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 14:52 | 来自Android
kikyxu1984 发表于 2014-08-07 11:28
<br/><br/><br/>我拿到报告就激动的回来了~ 到家才仔细看~
<br/>应该有胎心和胚芽就好了。b超医生说现在这么小,也就看这而已。
那个尺寸应该是孕囊的尺寸。我末次是6.17,排卵日是7.1。我们预产期会差不多时间。你单子上显示芽长多少?我看不清楚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 15:00
月yue影儿 发表于 2014-8-7 11:12
<br/>为什么我的b超单上只显示胎心胎芽呢,没有显示卵黄囊。这样正常吗?我也体验过宝妈那种紧张感~ ...
<br/><br/>每个医院编辑方式都不同,主要内容还是会写出来,例如孕囊大小和心管搏动或盆腔积液什么。
<br/>其余没写,说明没什么问题,不必瞎操心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 15:14 | 来自Android
暖风亦阳。 发表于 2014-08-07 15:00
<br/><br/><br/>每个医院编辑方式都不同,主要内容还是会写出来,例如孕囊大小和心管搏动或盆腔积液什么。
<br/>其余没写,说明没什么问题,不必瞎操心。
谢谢宝妈,可能是我太紧张了。去年怀了一个是空囊,是一直没有卵黄囊。所以看到别人单子上都会显示有卵黄囊,有点诧异。不过看到宝宝发芽了,有胎心了,我还是蛮有信心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 15:27
月yue影儿 发表于 2014-8-7 15:14
<br/>谢谢宝妈,可能是我太紧张了。去年怀了一个是空囊,是一直没有卵黄囊。所以看到别人单子上都会显示有卵黄囊 ...
<br/><br/>我去年底也是空囊过,也是没有卵黄囊,自然也没胎芽胎心
<br/>。现在刚受孕36天,还没BC,所以不懂情况如何,
<br/>但愿和你一样幸运,宫内受孕,有胎心胎芽,~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 15:28
我末次月经是6月17,昨天做了B超,显示3.9*3.4*1.6 ,不过我胎芽很小,才3MM
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 15:46 | 来自Android
大老虎家的幸福 发表于 2014-08-07 10:46
<br/>宝妈和我一样呢!只是我还没去看胎心胎芽~我想直接三个月满再去
我也和你们一样噢,打算下周二去照胎心胎芽,希望一切健康
点击查看全文
kikyxu1984 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 16:27
月yue影儿 发表于 2014-8-7 14:52
<br/>那个尺寸应该是孕囊的尺寸。我末次是6.17,排卵日是7.1。我们预产期会差不多时间。你单子上显示芽长多少? ...
<br/><br/>芽是6mm,不知道是否正常。
<br/>是呀,都是白羊座的小羊了 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 16:28
深水蓝088 发表于 2014-8-7 15:28
<br/>我末次月经是6月17,昨天做了B超,显示3.9*3.4*1.6 ,不过我胎芽很小,才3MM
<br/><br/>这个应该和排卵的时间有关,这次我可能排早了。
<br/>之前去的时候医生看HCG数值,说我应该这次早了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-7 16:30
恭喜楼主一超顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 16:35
小期待 发表于 2014-8-7 16:30
<br/>恭喜楼主一超顺利。
<br/><br/>谢谢。em67 也希望大家都能一切顺顺利利。
点击查看全文