要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次618,首超一切安好,感恩感恩

楼主: kikyxu1984
50021120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在憋尿等待的时候紧张的无法排谴,进入b超室2分钟就说一切都好,激动的都快落泪。感恩感恩。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 16:39 | 来自iPhone
恭喜!接胎心胎芽棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:05 | 来自Android
我末次和你一天,一起期待吧。我现在还没去照,七周再去。
点击查看全文
kikyxu1984 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:11 | 来自Android
玻璃之心polly 发表于 2014-08-07 17:05
<br/>我末次和你一天,一起期待吧。我现在还没去照,七周再去。
嗯嗯 等的住晚点也一样。肯定会好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:27
我末次也是618,但8月2号去照B超只见卵黄囊,还没胎心胎芽,而且还稍偏右侧宫角!好担心!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:29 | 来自Android
暖风亦阳。 发表于 2014-08-07 15:27
<br/><br/><br/>我去年底也是空囊过,也是没有卵黄囊,自然也没胎芽胎心
<br/>。现在刚受孕36天,还没BC,所以不懂情况如何,
<br/>但愿和你一样幸运,宫内受孕,有胎心胎芽,~
胎心胎芽棒传给你,愿我们一切顺利,加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:31 | 来自Android
KaryYip 发表于 2014-08-07 17:27
<br/>我末次也是618,但8月2号去照B超只见卵黄囊,还没胎心胎芽,而且还稍偏右侧宫角!好担心!!
抱抱 等8周再去看看 和排卵早晚有关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:33 | 来自Android
深水蓝088 发表于 2014-08-07 15:28
<br/>我末次月经是6月17,昨天做了B超,显示3.9*3.4*1.6 ,不过我胎芽很小,才3MM
我跟你末次是同一天,你知不知道哪天排卵的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:33 | 来自Android
月yue影儿 发表于 2014-08-07 17:33
<br/>我跟你末次是同一天,你知不知道哪天排卵的呢?
我大概是6月30或者7月1号 。从白带判断的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:34 | 来自Android
kikyxu1984 发表于 2014-08-07 16:27
<br/><br/><br/>芽是6mm,不知道是否正常。
<br/>是呀,都是白羊座的小羊了 哈哈
跟我结果差不多,看来我们还是真有缘分~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:36 | 来自Android
月yue影儿 发表于 2014-08-07 17:34
<br/>跟我结果差不多,看来我们还是真有缘分~
哈哈 是啊 希望是个女儿。因为我想做丈母娘,不想做婆婆。。。
点击查看全文