要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

HCG 6000需要多久代谢

2441143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7.25日打上午11点打了6000 的HCG 。

8-5日晚上ZZY测到弱阳,8-6日早上也测了早早孕,感觉没加深。请问我这是没代谢完呢,还是什么情况。
折腾得我一晚上没睡好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 17:00
桂熙媛 发表于 2014-8-6 16:53
<br/>好帖,不能沉。。。我也是促排,29号打的6000,感觉29号当天就排了,今早测plsz阳。我想应该没代谢完。哎! ...
<br/><br/>我25号打的,我就感觉25号晚上就排了。不过我也觉得我的是没代谢完,如果是怀了。估计ZZY没这么深。而且早上跟晚上的比,没加深,感觉还浅了一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 17:09 | 来自iPhone
豆豆的小毛豆 发表于 2014-08-06 16:50
<br/><br/><br/>那恭喜你哈。我的测出来蛮深的,看来还是没代谢完。你哪天排卵的。
你打针都12天了。为啥一直觉得没代谢完呢?我比你晚打一天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 17:12
不问。。 发表于 2014-8-6 17:09
<br/>你打针都12天了。为啥一直觉得没代谢完呢?我比你晚打一天。
<br/><br/>好希望是中奖了。我昨天一晚上没睡着。主要是我早上没测到加深。感觉还淡了。不是要测到加深才有希望的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 17:28 | 来自iPhone
豆豆的小毛豆 发表于 2014-08-06 17:12
<br/><br/><br/>好希望是中奖了。我昨天一晚上没睡着。主要是我早上没测到加深。感觉还淡了。不是要测到加深才有希望的。
有印子就有希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 17:32
不问。。 发表于 2014-8-6 17:28
<br/>有印子就有希望!
<br/><br/>加深才有希望。不加深,还真没啥希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 17:45 | 来自iPhone
豆豆的小毛豆 发表于 2014-08-06 17:32
<br/><br/><br/>加深才有希望。不加深,还真没啥希望。
用大卫不会炸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 20:15
豆豆的小毛豆 发表于 2014-8-6 17:32
<br/>加深才有希望。不加深,还真没啥希望。
<br/><br/>明早再测测看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-7 09:08
不问。。 发表于 2014-8-6 17:45
<br/>用大卫不会炸
<br/><br/>你今天什么情况。我今天好奇怪都没加深。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-7 09:14
桂熙媛 发表于 2014-8-6 20:15
<br/>明早再测测看。
<br/><br/>今天测了。好像没加深,但是也没特别明显淡。怎么回事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 09:40 | 来自iPhone
豆豆的小毛豆 发表于 2014-08-07 09:08
<br/><br/><br/>你今天什么情况。我今天好奇怪都没加深。
我加深了。不过是秀儿。大卫家里没了<br/>
点击查看全文