要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

HCG 6000需要多久代谢

2444743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7.25日打上午11点打了6000 的HCG 。

8-5日晚上ZZY测到弱阳,8-6日早上也测了早早孕,感觉没加深。请问我这是没代谢完呢,还是什么情况。
折腾得我一晚上没睡好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 09:54
豆豆的小毛豆 发表于 2014-8-7 09:14
<br/>今天测了。好像没加深,但是也没特别明显淡。怎么回事。
<br/><br/>是用的晨尿吗?明天再观察看看,放轻松。我这边医生都要我过14天再测呢。
<br/>我今天早上测的大卫PLSZ,弱阳,哎,估计还没代谢完。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 09:56
不问。。 发表于 2014-8-7 09:40
<br/>我加深了。不过是秀儿。大卫家里没了
<br/><br/>恭喜你哦,真快~!
<br/>接好孕棒,希望过几天我也能升成中队长,到目前为止我一点症状都没有,哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-7 09:58
不问。。 发表于 2014-8-7 09:40

我加深了。不过是秀儿。大卫家里没了

那你好孕了。我的都不知道什么情况。 DSC_0237.JPG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-7 10:00
桂熙媛 发表于 2014-8-7 09:54

是用的晨尿吗?明天再观察看看,放轻松。我这边医生都要我过14天再测呢。

我今天早上测的大卫PLSZ,弱阳 ...

是晨尿,感觉没加深,又感觉没淡,有感觉淡了一点一样。 DSC_0237.JPG
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 10:02
豆豆的小毛豆 发表于 2014-8-7 10:00
<br/>是晨尿,感觉没加深,又感觉没淡,有感觉淡了一点一样。
<br/><br/>是从1到3这样看吗?我感觉有加深哦。真的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 10:03
下次换个牌子试纸看看,大卫最好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-7 10:04
桂熙媛 发表于 2014-8-7 10:02
<br/>是从1到3这样看吗?我感觉有加深哦。真的!
<br/><br/>是1到3,但是感觉都一样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-7 10:06
桂熙媛 发表于 2014-8-7 10:03
<br/>下次换个牌子试纸看看,大卫最好了。
<br/><br/>估计都差不多,你看不问的加深好明显。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 10:08
只要体温没掉,就有希望!可能你着床比她晚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-7 10:11
桂熙媛 发表于 2014-8-7 10:08
<br/>只要体温没掉,就有希望!可能你着床比她晚。
<br/><br/>没测体温。
点击查看全文