要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

代购奶粉价格,有什么不敢说的!不怕得罪人!

楼主: 乐活派
3266582 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于老公在宝马公司工作,经常要中国德国两地常驻,一开始只是亲戚有需要帮忙让带回来一些奶粉,觉得顺手就去帮忙带了,最近偶然间看淘宝和京东上奶粉的价格,我只能用水很深的话来形容

京东卖的最好的喜宝奶粉是 245元/盒 淘宝上卖130元/盒

正好老公这个月又去了德国,让老公给我拍照回来,不看不知道 ,一看吓一跳,各位姐妹看图吧!

6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

这些图都是老公亲自在慕尼黑超市拍照的,下面开始算账,一盒喜宝奶粉,淘宝上国内现货卖125-130元,超市销售均价是9.5欧+5欧每箱的打包费(包括他们的胶带、气垫、纸箱等)+38欧的运费+关税16人民币/盒,大概的成本是 9.5+1(是每盒摊下来包装费)+7(是每盒摊下来运费)+2(关税)=161元人民币

大家就知道了吧 淘宝上的价格 125-130元/盒的价格 我不评价奶粉真假,具体自己算吧,宝妈们,擦亮眼!
点击查看全文
乐活派 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 13:01
maggiezhu2012 发表于 2014-8-7 09:23
<br/>现在有正义感的人越来越少了,谢谢楼主。
<br/><br/>谢谢宝妈,我主要是老公在国外 也方便拍照,顺手给宝妈们看下,让宝妈们心里都有数
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-8-7 13:01 | 来自iPhone
宝妈,你可以帮忙买喜宝奶粉么?
点击查看全文
乐活派 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 13:04
我是妈咪咯 发表于 2014-8-7 13:01
<br/>宝妈,你可以帮忙买喜宝奶粉么?
<br/><br/>说真的 我不太喜欢帮忙代购奶粉,我发这个帖子的目的也是让宝妈们 知道真实的价格,不是想做代购,如果宝妈真的需要的话,等我老公给我家大宝邮寄的时候 咱俩可以拼一箱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 13:26
我现在吃完的爱他美的奶粉盒都是剪掉的,就怕别人拿去赚黑心钱
点击查看全文
乐活派 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 13:27
strawberry0206 发表于 2014-8-7 13:26
<br/>我现在吃完的爱他美的奶粉盒都是剪掉的,就怕别人拿去赚黑心钱
<br/><br/>赞同宝妈这样做!支持 支持!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 14:11 | 来自Android
给楼主赞一个!宝宝要吃米粉了。本来想淘宝买的,犹豫半天还是没买。之前买了ddrop。在淘宝小小牛之家买的。现在有点担心真假。活在天朝真心累!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 14:17 | 来自Android
听其他宝妈介绍说海淘,但听说那些网站也有假货,专门针对中国人的。<br/>感谢楼主这个帖子,以后为宝宝买东西我会擦亮眼睛。<br/>好人一生平安!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 14:28 | 来自iPhone
牛栏2段在德国什么价?我在同学那买的210。现货。是真品。也有人说这价格,现货不可靠
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-8-7 14:34 | 来自iPhone
那很好啊。我两个宝贝。需要奶粉和米粉。都要喜宝的。什么时候可以发货给我?谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 14:44
我们吃的澳洲可瑞康,是让那边朋友每次一箱一箱寄回来的,加上运费,和网上价格差不多,不过我朋友没挣我钱了
<br/>不过我想,也许人家有批发的途径呢,加上大批量发回国内可能运费摊下来也便宜点,当然了,我只是猜测,我也没敢买过
点击查看全文