要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

代购奶粉价格,有什么不敢说的!不怕得罪人!

楼主: 乐活派
3267382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于老公在宝马公司工作,经常要中国德国两地常驻,一开始只是亲戚有需要帮忙让带回来一些奶粉,觉得顺手就去帮忙带了,最近偶然间看淘宝和京东上奶粉的价格,我只能用水很深的话来形容

京东卖的最好的喜宝奶粉是 245元/盒 淘宝上卖130元/盒

正好老公这个月又去了德国,让老公给我拍照回来,不看不知道 ,一看吓一跳,各位姐妹看图吧!

6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

这些图都是老公亲自在慕尼黑超市拍照的,下面开始算账,一盒喜宝奶粉,淘宝上国内现货卖125-130元,超市销售均价是9.5欧+5欧每箱的打包费(包括他们的胶带、气垫、纸箱等)+38欧的运费+关税16人民币/盒,大概的成本是 9.5+1(是每盒摊下来包装费)+7(是每盒摊下来运费)+2(关税)=161元人民币

大家就知道了吧 淘宝上的价格 125-130元/盒的价格 我不评价奶粉真假,具体自己算吧,宝妈们,擦亮眼!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-7 15:48 | 来自Android
我之前也很纳闷,我从台湾寄奶粉运费很贵,光一桶900克的运费就要二十几,淘宝怎么卖那么便宜,我还以为人家是通过其它途径运货的呢。<br/>对了,现在台湾寄国外奶粉也被国内禁止了,我看你所说的关税,如果我缴关税是不是也可以寄了?而且你帖子说的关税每桶只有十几元人民币吗?我听说要寄在大公司名下才可以寄和缴关税?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 16:17 | 来自Android
准备自己去海淘了,有没有也吃爱他美的,可以交流下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 16:26 | 来自iPhone
的确是的,反正淘宝的价我也很不明白东西哪里的货。话说我现在维也纳。有需要私我:)<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 16:53 | 来自Android
我每次回来都带小票附带价格的确实便宜
点击查看全文
乐活派 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:59
番茄牛 发表于 2014-8-7 14:11
<br/>给楼主赞一个!宝宝要吃米粉了。本来想淘宝买的,犹豫半天还是没买。之前买了ddrop。在淘宝小小牛之家买的 ...
<br/><br/>天朝什么不累?我和老公带妈妈去德国玩,吃西红柿,妈妈说 这是我小时候的味道。。。现在国内什么东西不是激素发起来的?
点击查看全文
乐活派 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 18:00
空白的一切 发表于 2014-8-7 14:28
<br/>牛栏2段在德国什么价?我在同学那买的210。现货。是真品。也有人说这价格,现货不可靠 ...
<br/><br/>价格靠谱,如果你要买一定买直邮的!
点击查看全文
乐活派 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 18:00
Selomi 发表于 2014-8-7 14:44
<br/>我们吃的澳洲可瑞康,是让那边朋友每次一箱一箱寄回来的,加上运费,和网上价格差不多,不过我朋友没挣我钱 ...
<br/><br/>就拿我老公来说,他在德国,人家认识他是谁?还去当经销商?做梦吧。。。
点击查看全文
乐活派 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 18:01
云端的小树 发表于 2014-8-7 15:19
<br/>这个帖子名字起得不错
<br/><br/>谢谢宝妈支持!
点击查看全文
乐活派 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 18:01
希言宝宝 发表于 2014-8-7 15:48
<br/>我之前也很纳闷,我从台湾寄奶粉运费很贵,光一桶900克的运费就要二十几,淘宝怎么卖那么便宜,我还以为人 ...
<br/><br/>关税 我在北京 是建国门那。。。一般一桶差不多10多元的关税吧
点击查看全文
乐活派 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 18:02
player82 发表于 2014-8-7 16:17
<br/>准备自己去海淘了,有没有也吃爱他美的,可以交流下。
<br/><br/>海淘,请注意真假,沟通一定要做好 最好跟转运的能沟通下
点击查看全文