要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

关于孕妇开车的问题

楼主: 小草_abc
2642444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
都说怀孕后孕妇不能开新车,说车内污染严重,孕妇能开买了多久的车呢?从怀孕到现在一直开车上下班,车买了1年半了,还有问题吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-6 14:50 | 来自Android
你就开着窗户就可以了!还有最好别铺地胶,那味道太重!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 15:21 | 来自iPhone
买个车载空气净化器 包括粉尘也能过滤 上次看一个节目做实验证明是有效果的 但不能买太便宜的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 15:35
天气这么热,晒一天车里肯定空气很不好的。多开窗透气吧!我车一年多,一直都是自己开车上下班的,现在快31周了,觉得自己反应好像变慢了,最好孕后期能不开还是别开了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 15:45
我也天天开车上下班的。我老公一直关照我要开的慢开的慢。但是我慢不下来。哈哈!你一年多的车应该没味道了吧。除非平时你都不怎么开这车,如果你觉得车里还有味道的话。买点吸味炭放在车前车后,现在天热。你要是怕热。就把副驾驶的窗子开一点,让车里通风!你如果不怕热。就打开车窗开车!平时车停着的时候,在室外,打开车窗,车门,通风吹吹。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 15:45
车上最好贴个孕妇开车的贴纸。这样后面的车会让一让,我就贴的,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-6 15:52
一年半应该没问题了,车内空调开外循环。
点击查看全文
小草_abc (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 16:15
ゝ、小情緒゛ 发表于 2014-8-6 15:35
<br/>天气这么热,晒一天车里肯定空气很不好的。多开窗透气吧!我车一年多,一直都是自己开车上下班的,现在快31 ...
<br/><br/>你打算开到什么时候呢?我打算到8个月就不开了。
点击查看全文
小草_abc (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 16:16
小期待 发表于 2014-8-6 15:52
<br/>一年半应该没问题了,车内空调开外循环。
<br/><br/>只有天气特别热的时候开空调,平时都是开着窗户开车的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 16:18
小草_abc 发表于 2014-8-6 16:15
<br/>你打算开到什么时候呢?我打算到8个月就不开了。
<br/><br/>我剩一周就到八个月了。主要是没人接送我,坐公车还要转车,太不方便了,单程就得一个多小时了。
点击查看全文
小草_abc (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 16:19
20150306 发表于 2014-8-6 15:45
<br/>我也天天开车上下班的。我老公一直关照我要开的慢开的慢。但是我慢不下来。哈哈!你一年多的车应该没味道了 ...
<br/><br/>你的车开了多久了呢?
点击查看全文