要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

关于孕妇开车的问题

楼主: 小草_abc
2644444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
都说怀孕后孕妇不能开新车,说车内污染严重,孕妇能开买了多久的车呢?从怀孕到现在一直开车上下班,车买了1年半了,还有问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 16:19
我那阵一直开啊。。开到32周才不开的,有点顶肚子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-6 16:22
小草_abc 发表于 2014-8-6 16:16
<br/>只有天气特别热的时候开空调,平时都是开着窗户开车的
<br/><br/>那就更没事了,开窗的话车内空气流通很好的。
点击查看全文
小草_abc (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 16:22
windylady 发表于 2014-8-6 16:19
<br/>我那阵一直开啊。。开到32周才不开的,有点顶肚子了
<br/><br/>开的时候,车买了多久了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 16:26
小草_abc 发表于 2014-8-6 16:19
<br/>你的车开了多久了呢?
<br/><br/>我驾龄也只有1年多,到9月份满2年。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 17:36
小草_abc 发表于 2014-8-6 16:22
<br/>开的时候,车买了多久了呢?
<br/><br/>买了四个月多月。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 18:51 | 来自iPhone
应该和你买多长时间没有直接关系吧'你要是每天都通风好几个小时'那就没事'要是只有开车时候开窗户'那就注意了'毕竟甲醛无色无味啊'宝妈小心好'我开的车6年了'上车第一件事就是开窗户
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 20:51 | 来自iPhone
上车就开四窗,全程不开空调。。不过我近,15分钟车程
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 22:56 | 来自iPhone
我的车也刚一年多 没味道了 但是开空调还是有点味 应该是该清洗空调了 现在33周 一直开 可能一直开习惯了 要是不经常开车的还是注意点 中期开车的时候有胎动也这么过来了 觉得做公交更不安全
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 01:22
就是要注意路面的安全,毕竟现在马路杀手比较多,孕妇行动没有一般人灵敏。
点击查看全文
小草_abc (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 09:27
巴不得大姐 发表于 2014-8-6 22:56
<br/>我的车也刚一年多 没味道了 但是开空调还是有点味 应该是该清洗空调了 现在33周 一直开 可能一直开习惯了  ...
<br/><br/>现在开车就是会有这样的情况,胎动还很频繁,动的心里会慌张
点击查看全文