要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

关于孕妇开车的问题

楼主: 小草_abc
2641644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
都说怀孕后孕妇不能开新车,说车内污染严重,孕妇能开买了多久的车呢?从怀孕到现在一直开车上下班,车买了1年半了,还有问题吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:53
孕早期和晚期都别开车了,孕妇反应会变慢的。
<br/>我反正有这感觉,反应没以前快了,万一遇到紧急情况应变能力变差。
<br/>我现在能不开就不开,迫不得己慢慢开。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:54
小草_abc 发表于 2014-8-6 11:21
<br/>我的车一年半了,前些天看网上有人说,新车的污染容易造成宝宝畸形,心里还是听害怕的,不知道开了一年半 ...
<br/><br/>孕妇鼻子灵的,你自己闻着还有味道没?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 12:35
开车和坐车没多大区别吧,你自己感觉车里的异味重不重吧
<br/>车子有气味,就算你不开车了,坐车一样不安全
<br/>祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 13:24 | 来自iPhone
开到37+2才开始打车
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 13:30
应该没事吧,就是扎安全带时候注意别勒着了,座椅调好,多开窗呗~
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-8-6 13:49
应该可以了,不过开的时候要开窗,不要密闭比较好
点击查看全文
小草_abc (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 13:56
ismooi1128 发表于 2014-8-6 13:01
<br/>我上一次怀孕候才开始驾车上班, 没什么.
<br/>现在又怀孕了, 我的车一年多,  一样需要驾车,
<br/>我觉得没什么问题.
<br/>
<br/><br/>你也是每天都开车上班吗?我同事说车一年半了应该没什么了,就是不放心。
点击查看全文
小草_abc (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 13:57
qzone_148254 发表于 2014-8-6 13:24
<br/>开到37+2才开始打车
<br/><br/>请问下,你的车开了多久了?是新车还是老车呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 14:02
小草_abc 发表于 2014-8-6 13:56
<br/>你也是每天都开车上班吗?我同事说车一年半了应该没什么了,就是不放心。 ...
<br/><br/>对呀, 每天, 因为我放工后还要载孩子回家.
<br/>每天的路程都大概要35分钟.
<br/>
<br/>其实我觉得不要顾虑太多, 只会给自己压力吧了.
<br/>
点击查看全文
小草_abc (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 14:50
ismooi1128 发表于 2014-8-6 14:02
<br/>对呀, 每天, 因为我放工后还要载孩子回家.
<br/>每天的路程都大概要35分钟.
<br/>
<br/>
<br/><br/>我路程大概不到半个小时的样子,可能是孕妇对这些事情太纠结了,咱俩车差不多时间的
点击查看全文