要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

超大龄备孕,从今天起记录我备孕的日子,送给我至爱的大宝和二宝!

楼主: 可乐11
1750436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍一下自己:78年马,老公76年龙,大宝04年猴,女宝,去年开始全家意见统一开始备二宝,13年8月份取环,按照医生要求避孕三个月!从去年12月份正式备孕!14年1.2做过卵泡监测,能正常排卵,内膜有点薄6mm,5.6月份开始中药调理,7月份未孕无故姨妈推迟,今推迟第8天!欢迎楼里有同龄的妈妈们,进门加油打气!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:58 | 来自WAP
备二宝,83年的,大宝3岁,一年前怀孕两个多月胎停流产,桑心死了,吃了一年的中药本月继续备孕,前两胎一次中的,希望这次也会快快好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-6 12:27 | 来自WAP
呵呵,同备孕二宝,六月生化,孕40天,现在继续,27,28排卵,目前大白板儿。还在期盼。加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-6 13:07 | 来自iPhone
同备二宝,加油
点击查看全文
可乐11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 13:42
鱼米 发表于 2014-8-6 11:56
<br/>跟楼主同龄,大宝3岁,想要二宝备孕快半年了,遥遥无期啊。
<br/>大宝就要了1年多,唉 ...
<br/><br/>加油!em35
点击查看全文
可乐11 (楼主)
达达az 发表于 2014-8-6 11:58
<br/>备二宝,83年的,大宝3岁,一年前怀孕两个多月胎停流产,桑心死了,吃了一年的中药本月继续备孕,前两胎一 ...
<br/><br/>祝如愿!em35
点击查看全文
可乐11 (楼主)
我是个坚果8212 发表于 2014-8-6 12:27
<br/>呵呵,同备孕二宝,六月生化,孕40天,现在继续,27,28排卵,目前大白板儿。还在期盼。加油↖(^ω^)↗ ...
<br/><br/>加油!em30
点击查看全文
可乐11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 13:43
lily1126 发表于 2014-8-6 13:07
<br/>同备二宝,加油
<br/><br/>加油加油!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 14:19 | 来自iPhone
我是80年的,老公79年,大宝9岁属鸡,去年11月开始备孕,今年2月怀了二宝,但是胎停,4月人工流产了,现在一直备孕都没怀上,今天月经第一天,哎,上个月测卵泡也没怀上,真是伤不起呀!
点击查看全文
可乐11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 11:42
wenwen05 发表于 2014-8-6 14:19
<br/>我是80年的,老公79年,大宝9岁属鸡,去年11月开始备孕,今年2月怀了二宝,但是胎停,4月人工流产了,现在 ...
<br/><br/>抱抱亲,我们一起努力!
点击查看全文
可乐11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 11:43
今天姨妈推迟第九天,等待~~~~
点击查看全文