要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

超大龄备孕,从今天起记录我备孕的日子,送给我至爱的大宝和二宝!

楼主: 可乐11
1752536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍一下自己:78年马,老公76年龙,大宝04年猴,女宝,去年开始全家意见统一开始备二宝,13年8月份取环,按照医生要求避孕三个月!从去年12月份正式备孕!14年1.2做过卵泡监测,能正常排卵,内膜有点薄6mm,5.6月份开始中药调理,7月份未孕无故姨妈推迟,今推迟第8天!欢迎楼里有同龄的妈妈们,进门加油打气!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-7 12:02
我也是备孕二宝,大宝07年生,是个小王子,这一次想要个小公主,最后一次例假7月11日,测出双杠,已去验血,下午去拿结果,希望能够一切顺利。
点击查看全文
可乐11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 14:42
青河美眉 发表于 2014-8-7 12:02
<br/>我也是备孕二宝,大宝07年生,是个小王子,这一次想要个小公主,最后一次例假7月11日,测出双杠,已去验血 ...
<br/><br/>祝贺!em32
点击查看全文
可乐11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 14:43
今天推迟第十天~~~~估计马上到。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 15:15
加油加油,一定好孕!我还在备孕一宝呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 15:29
籽叶叶 发表于 2014-8-6 11:17
<br/>我也是在备孕二宝,大宝已经8岁了,备孕3个月,这个月终于怀上,但是生化了,我们继续努力。
<br/>我有个朋友, ...
<br/><br/>    亲,你这个朋友取了环第一个月就怀上了,这个宝宝可以要吗?我也要取环了,但是听说取环要几个月后才能怀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-8 22:07
huangliubaby 发表于 2014-8-8 15:29
<br/>亲,你这个朋友取了环第一个月就怀上了,这个宝宝可以要吗?我也要取环了,但是听说取环要几个月后才 ...
<br/><br/>为什么不能要啊。她现在快三个月咯。。。
点击查看全文
可乐11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:33
籽叶叶 发表于 2014-8-8 22:07
<br/>为什么不能要啊。她现在快三个月咯。。。
<br/><br/>我的朋友他生的孩子已经十岁了,但是从优生的角度看,取环前三个月是不能要的,因为要吃药。。。
点击查看全文
可乐11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:34
哈陶陶 发表于 2014-8-8 15:15
<br/>加油加油,一定好孕!我还在备孕一宝呢~
<br/><br/>姨妈推迟不是怀孕。。。。
点击查看全文
可乐11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:37
希望今天姨妈会来!
点击查看全文
可乐11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-9 16:35
姨妈来喽,加油!
点击查看全文