要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

29排卵,今天白板

来自iPhone |举报
3400392 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我正在找印呢
点击查看全文
到碗里来~lei (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
那抹❤微笑 发表于 2014-08-06 12:41
<br/>昨天就开始测了,要疯的节奏,百般一直白板,哎,排卵也是弱弱弱弱阳,真的得放弃么?
我们都会好孕,互相加油!
点击查看全文
LYI
还早呢,排卵后两周测比较准噢!
点击查看全文
十级宝宝 |
也是29号排卵~~~现在毫无症状啊  试纸还不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是那天排的,前天测了排卵试纸是粉印,之前都是白板的,等待中,孩子和大姨妈,总有一个亲戚要来,呆呆的等待ing
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
太早了吧~~过几天再测~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
29排的 现在还木有到10天 早了一点吧  耐心等待几天再测看看
点击查看全文
LYI 发表于 2014-08-06 13:35
<br/>还早呢,排卵后两周测比较准噢!
其实,我就想早点测出来,不想让大姨妈告诉我
点击查看全文
朵小拉77 发表于 2014-08-06 13:42
<br/>也是29号排卵~~~现在毫无症状啊  试纸还不敢测
无症状,一样
点击查看全文
淼淼的妈咪 发表于 2014-08-06 14:00
<br/>我也是那天排的,前天测了排卵试纸是粉印,之前都是白板的,等待中,孩子和大姨妈,总有一个亲戚要来,呆呆的等待ing
哈哈,不希望长辈来
点击查看全文
L丶髙調涬冨 发表于 2014-08-06 14:08
<br/>29排的 现在还木有到10天 早了一点吧  耐心等待几天再测看看
明后天就到了
点击查看全文