要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

29排卵,今天白板

来自iPhone |举报
3400792 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我正在找印呢
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
到碗里来~lei 发表于 2014-08-06 14:26
<br/>其实,我就想早点测出来,不想让大姨妈告诉我
但是才一周确实测不出来噢,放松心情哈,不要去想怀孕这事,不然很影响HCG分泌的噢,保持轻松愉快的心情,说不定有惊喜呢!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
到碗里来~lei 发表于 2014-08-06 10:12
<br/>我月经结束没几天就开始测了
现在是什么消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
今天忍不住测了,白板
点击查看全文
我也是,今天测PLSZ都是白板,是不是没戏了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
stephanies 发表于 2014-08-07 07:39
<br/>我也是,今天测PLSZ都是白板,是不是没戏了?
为什么测排卵Plsz啊,不是测怀孕sz莫?我刚测了下plsz若阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
一级宝宝 |
wgx开心刚刚测出粉印鸟!!!真激动吖~~~
<br/>我是29号排卵,一早起来就测了一次,大白板,心情挺低落就来播种网潜水了,刚刚又去测了一次,忘记在哪里看的了,晨起后,第二次尿液更浓~
<br/>测完就去吃饭,心里想着估计也没戏,就继续潜水看贴子,刚刚去上厕所顺便看了下,哇,粉印!!!
<br/>这次我是用日秀和伊健仕来测的,日秀粉印,伊是白板。
<br/>一会我出去买一盒大卫来,我还是比较信任大卫的。真激动吖!
<br/>
<br/>希望29号排卵的姐妹都能测出粉印!
<br/>
<br/>电脑不知道怎么传图~
点击查看全文
到碗里来~lei (楼主)
朵尓蓝 发表于 2014-08-07 09:40
<br/>...
恭喜呀,我还在等待,接你好孕,以后也要分享哦
点击查看全文
stephanies 发表于 2014-08-07 07:39
<br/>我也是,今天测PLSZ都是白板,是不是没戏了?
我也是白板,再等等
点击查看全文
大碗姐姐 发表于 2014-08-07 07:24
<br/>今天忍不住测了,白板
我也白板,加油
点击查看全文