要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

宝宝每天都在不停的动,是不是胎动过多缺氧啊

楼主: qazfjpl
3906533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

32周,一个月前做过B超,都是好的,前天去听过胎心136跳,其他宫高腹围都正常,医生也说好的。但是昨天数胎动,按照医生的标准,间隔半分钟算一次,一个小时动了20多下。按照医院给的表格要小于20下的,真纠结,难道是缺氧么。

宝宝一直是这么动的,一个月前也是,一直以来都是动的很多的。正常么,要不要去做个B超看有没有缺氧,但是又不想多做B超。胎心监护医生还不让做,说太小,要35周做。

纠结数胎动到底是间隔半分钟还是2分钟,或者别的,到底多少算正常。
点击查看全文
qazfjpl (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 20:11
E.L.L.E 发表于 2014-8-5 18:20
<br/>我们这边说的是连续动算一次,连续数一个钟头。每天数三次。三次次数相加乘以4等于12小时胎动。大于10或者 ...
<br/><br/>那间隔是多久医生有没有说,我的肯定大于10的。。。超了好多
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 20:11
爱是... 发表于 2014-8-5 18:23
<br/>这边32周医生就按排做胎心监护了。。
<br/><br/>真好啊,我们不让
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 20:12
他的猫 发表于 2014-8-5 19:59
<br/>不是吧?动得多就是缺氧吗?我现在八个月零五天,宝宝每天都会在肚子里动! ...
<br/><br/>我也是啊,反正就时不时动,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 20:14 | 来自iPhone
qazfjpl 发表于 2014-08-05 20:11
<br/><br/><br/>那间隔是多久医生有没有说,我的肯定大于10的。。。超了好多
没呢,我还早,这是产检卡上写的。不过既然怀疑胎动不正常就应该做胎监呀。医生为什么不让
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 20:51
E.L.L.E 发表于 2014-8-5 20:14
<br/>没呢,我还早,这是产检卡上写的。不过既然怀疑胎动不正常就应该做胎监呀。医生为什么不让 ...
<br/><br/>医生说还早,只让我们先做B超,B超么我们又不想多做,已经做了4次了,下个月又要产检做B超了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 21:26
是不是打嗝啊!我家宝宝打嗝一分钟就动2.30次~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 22:14
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 23:48 | 来自iPhone
我BB一到晚上也的有个20次 是咱们数的不对吧 我白天都不数 上午老是不怎么动 下午才动动 晚上一个小时至少19多次 33周
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-6 01:53
半分钟算一次?我们这边医生都是说5分钟算一次啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-6 06:55 | 来自Android
qazfjpl 发表于 2014-08-05 20:06
<br/><br/><br/>是啊,我也奇怪啊,都不一样,那5分钟算一次的话,1小时多少次算正常啊
一小时不少于三次,一天不少于30次
点击查看全文