要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

宝宝每天都在不停的动,是不是胎动过多缺氧啊

楼主: qazfjpl
3934233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

32周,一个月前做过B超,都是好的,前天去听过胎心136跳,其他宫高腹围都正常,医生也说好的。但是昨天数胎动,按照医生的标准,间隔半分钟算一次,一个小时动了20多下。按照医院给的表格要小于20下的,真纠结,难道是缺氧么。

宝宝一直是这么动的,一个月前也是,一直以来都是动的很多的。正常么,要不要去做个B超看有没有缺氧,但是又不想多做B超。胎心监护医生还不让做,说太小,要35周做。

纠结数胎动到底是间隔半分钟还是2分钟,或者别的,到底多少算正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 10:58
你家宝动得多让你担心,我家宝是动太少让我担心,不光少动静还比较弱,我都判断不清楚算不算胎动了,哎,真愁人啊
点击查看全文
qazfjpl (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 13:43
后天娃娃 发表于 2014-8-5 21:26
<br/>是不是打嗝啊!我家宝宝打嗝一分钟就动2.30次~
<br/><br/>我家宝宝打嗝能连续8分钟
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 13:44
巴不得大姐 发表于 2014-8-5 23:48
<br/>我BB一到晚上也的有个20次 是咱们数的不对吧 我白天都不数 上午老是不怎么动 下午才动动 晚上一个小时至少1 ...
<br/><br/>我也不知道要怎么算了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 13:44
娃娃媳妇 发表于 2014-8-6 01:53
<br/>半分钟算一次?我们这边医生都是说5分钟算一次啊!
<br/><br/>那一小时不能超过几次啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 13:45
Mmemory 发表于 2014-8-6 06:55
<br/>一小时不少于三次,一天不少于30次
<br/><br/>那多了呢,有影响么
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 13:46
小兔子的好朋友 发表于 2014-8-6 10:58
<br/>你家宝动得多让你担心,我家宝是动太少让我担心,不光少动静还比较弱,我都判断不清楚算不算胎动了,哎,真 ...
<br/><br/>都愁,没办法,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 14:01
20周已经多动的不得了的该怎么办。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 14:02
我这边医生是说至少要隔两分钟才算一次胎动
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 14:12 | 来自Android
qazfjpl 发表于 2014-08-06 13:43
<br/><br/><br/>我家宝宝打嗝能连续8分钟
哈哈!我看网上说打嗝是锻炼肺功能呢!医生说打嗝是正常的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-6 15:09 | 来自Android
qazfjpl 发表于 2014-08-06 13:45
<br/><br/><br/>那多了呢,有影响么
你看这个播种网上的版块,有个常妈讲堂,里面有好多帖子是关于孕期,胎动之类的,我觉得挺有用的
点击查看全文