要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

空腹葡萄糖高了

2522151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周产检空腹葡萄糖5.67医生说是妊娠糖尿病,难道一次高了就定性?参考值是3.1-6.1在范伟内啊。可问了几个医生有说正常的有说要控制饮食的,现在正是胃口好的时候怎么控制饮食呢,很容易饿。问医生怎么控制饮食该吃什么不该吃什么,医生就说反正甜的东西不吃,少吃多餐,自己百度去。那个郁闷啊,求健康食谱啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 17:31 | 来自iPhone
温温要当妈@ 发表于 2014-08-05 18:18
<br/>你都怎么控制的呢,教我下!
多吃青菜,绿色叶子的。饭后散步30分钟。白米饭面粉类的少吃。肉每天要适量。医生建议我吃花生和杏仁。我吃的是糙米现在。每天吃的菜现在差不多是1斤。中午饭和晚饭之间可以适当的吃水果。我选择的是猕猴桃。我散步也是晚饭后散步的。早上空腹血糖呢最好是离你上顿饭8小时了比较好。晚上睡觉前吃些零食会帮助控制空腹的血糖。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 17:34 | 来自iPhone
maplepattis 发表于 2014-08-06 10:13
<br/>...
亲,美国这边医生不推荐用罗氏的了,有个医生告诉我药监局说他们误差比较大。有其他的牌子可以选择。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 18:47 | 来自Android
温温要当妈@ 发表于 2014-08-06 11:42
<br/>有时候梦里都是这个事,都不知道吃什么才好,肚子饿又担心宝宝吃多也担心,肚子饿就青菜弄一盘吃或者说西红柿炒鸡蛋,没多会又饿很烦躁啊!
我也很烦躁,我是担心宝宝营养不够……但今天我复查,医生说越到晚期,胰岛素作用越小,血糖就会高……哎……
点击查看全文
温温要当妈@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 20:08 | 来自iPhone
lucksehn 发表于 2014-08-06 17:31
<br/>多吃青菜,绿色叶子的。饭后散步30分钟。白米饭面粉类的少吃。肉每天要适量。医生建议我吃花生和杏仁。我吃的是糙米现在。每天吃的菜现在差不多是1斤。中午饭和晚饭之间可以适当的吃水果。我选择的是猕猴桃。我散步也是晚饭后散步的。早上空腹血糖呢最好是离你上顿饭8小时了比较好。晚上睡觉前吃些零食会帮助控制空腹的血糖。
睡前吃零食?还有零食可以吃吗?每天都饿的慌慌的…
点击查看全文
温温要当妈@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 20:09 | 来自iPhone
lovevin 发表于 2014-08-06 18:47
<br/>我也很烦躁,我是担心宝宝营养不够……但今天我复查,医生说越到晚期,胰岛素作用越小,血糖就会高……哎……
你几周了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 20:37 | 来自Android
温温要当妈@ 发表于 2014-08-06 20:09
<br/>你几周了?
我28+4了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 21:30 | 来自iPhone
lucksehn 发表于 2014-08-06 17:34
<br/>亲,美国这边医生不推荐用罗氏的了,有个医生告诉我药监局说他们误差比较大。有其他的牌子可以选择。
500大洋已经花出去了55555…<br/>那边医生推荐用什么品牌?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 01:50 | 来自iPhone
温温要当妈@ 发表于 2014-08-06 20:08
<br/>睡前吃零食?还有零食可以吃吗?每天都饿的慌慌的…
医生告诉我什么都可以吃啊,那些糖分高的少吃。我睡前吃点零食呢,的确空腹血糖低了。我每天睡前吃点零食的。这控制血糖呢你要慢慢摸索,最开始我也不会,和医生多交流了比较好。多吃菜。睡觉前吃零食也不是不能吃甜的啊,低热量低糖的东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 01:56 | 来自iPhone
maplepattis 发表于 2014-08-06 21:30
<br/>500大洋已经花出去了55555…<br/>那边医生推荐用什么品牌?
宝妈我不知道中国的怎样,我回来见医生帮你问下。我的血糖仪是医院免费申领给的。true result 这个牌子的。不知道是不是美国的罗氏有问题了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 09:48 | 来自iPhone
lucksehn 发表于 2014-08-07 01:56
<br/>宝妈我不知道中国的怎样,我回来见医生帮你问下。我的血糖仪是医院免费申领给的。true result 这个牌子的。不知道是不是美国的罗氏有问题了。
帝国主义就是好啊!不要怪我们不爱天朝啊!<br/>这边卖的罗氏是德国和美国产的,我买这个型号官网上说是美国产,那估计差不多…我明天拿去和静脉生化比较一下差多远。
点击查看全文