要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

空腹葡萄糖高了

2523851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周产检空腹葡萄糖5.67医生说是妊娠糖尿病,难道一次高了就定性?参考值是3.1-6.1在范伟内啊。可问了几个医生有说正常的有说要控制饮食的,现在正是胃口好的时候怎么控制饮食呢,很容易饿。问医生怎么控制饮食该吃什么不该吃什么,医生就说反正甜的东西不吃,少吃多餐,自己百度去。那个郁闷啊,求健康食谱啊!
点击查看全文
温温要当妈@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 10:07 | 来自iPhone
lucksehn 发表于 2014-08-07 01:50
<br/>医生告诉我什么都可以吃啊,那些糖分高的少吃。我睡前吃点零食呢,的确空腹血糖低了。我每天睡前吃点零食的。这控制血糖呢你要慢慢摸索,最开始我也不会,和医生多交流了比较好。多吃菜。睡觉前吃零食也不是不能吃甜的啊,低热量低糖的东西。
医生什么都没说就让控制饮食,问什么不能吃人家只告诉甜的不吃,都废话。现在基本都靠青菜过日子了,心情低落啊。是不是控制了血糖低了就可以正常饮食了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 15:27 | 来自iPhone
温温要当妈@ 发表于 2014-08-07 10:07
<br/>医生什么都没说就让控制饮食,问什么不能吃人家只告诉甜的不吃,都废话。现在基本都靠青菜过日子了,心情低落啊。是不是控制了血糖低了就可以正常饮食了呢?
血糖低了也不能大意啊,因为孕期就是激素影响会不正常,还是注意的还,我也一样吃肉啊。少吃就好,青菜大于肉就好,我什么都吃,就是高热量高糖分都是几口而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 15:29 | 来自iPhone
maplepattis 发表于 2014-08-07 09:48
<br/>帝国主义就是好啊!不要怪我们不爱天朝啊!<br/>这边卖的罗氏是德国和美国产的,我买这个型号官网上说是美国产,那估计差不多…我明天拿去和静脉生化比较一下差多远。
我也是有医保才免费,帝国要是没医保看病能吓死人!这个真心没国内好,没医保在这边做自费的B超差不多是600美元!人工比那些医疗器械啊乱七八糟的还要贵!我明天见医生之后给你问问~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 19:40 | 来自iPhone
lucksehn 发表于 2014-08-07 15:29
<br/>我也是有医保才免费,帝国要是没医保看病能吓死人!这个真心没国内好,没医保在这边做自费的B超差不多是600美元!人工比那些医疗器械啊乱七八糟的还要贵!我明天见医生之后给你问问~
谢谢宝妈!<br/>600刀…做完全套产检怕是要破产。<br/>国内有医保也没用,医保顶个P,啥都不给报。成都这边生育险生个孩子产检不给报并发症不给报,只有生的时候顺的给2000多,剖的4000多,打发完了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 21:51 | 来自Android
温温要当妈@ 发表于 2014-08-06 11:38
<br/>我就是抽血前几天一直吃西瓜还有糯米,我怀疑和这有关系,现在都是吃黄瓜西红柿,一天来个很小的青苹果,但米饭还是有吃就是吃的少了,不吃哪受得了。
抽血前一天饮食很重要,我就是第一次吃甘蔗蜜橘,没吃饭第二天空腹血糖高了,就高了零点几医生就说高血糖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 18:20 | 来自iPhone
我比宝妈还要高,第一次12周建卡空腹6,一星期后复查13周,空腹5.8。直接被叫去看营养科。开了食谱。但总是觉得饿。。又不敢随便加餐,忧愁!
点击查看全文
温温要当妈@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:06 | 来自iPhone
huang0313 发表于 2014-08-14 18:20
<br/>我比宝妈还要高,第一次12周建卡空腹6,一星期后复查13周,空腹5.8。直接被叫去看营养科。开了食谱。但总是觉得饿。。又不敢随便加餐,忧愁!
医生给你开食谱了,给我来份吧,因为我这里没有营养科只能自己控制,也不知道什么可以吃什么不可以吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 23:07 | 来自iPhone
温温要当妈@ 发表于 2014-08-14 22:06
<br/>医生给你开食谱了,给我来份吧,因为我这里没有营养科只能自己控制,也不知道什么可以吃什么不可以吃。
好,给宝妈分享下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 23:12 | 来自iPhone
温温要当妈@ 发表于 2014-08-14 22:06
<br/>医生给你开食谱了,给我来份吧,因为我这里没有营养科只能自己控制,也不知道什么可以吃什么不可以吃。
参考下吧,个人觉得有点量少啦,吃不饱会饿,哭。。。<br/>
点击查看全文
温温要当妈@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:27 | 来自iPhone
huang0313 发表于 2014-08-14 23:12
<br/>参考下吧,个人觉得有点量少啦,吃不饱会饿,哭。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/14/6d69222198cdc11d6aad07ea0f6acb2c993136.jpg
标准粉馒头和益力佳不懂?
点击查看全文