要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

空腹葡萄糖高了

2513051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周产检空腹葡萄糖5.67医生说是妊娠糖尿病,难道一次高了就定性?参考值是3.1-6.1在范伟内啊。可问了几个医生有说正常的有说要控制饮食的,现在正是胃口好的时候怎么控制饮食呢,很容易饿。问医生怎么控制饮食该吃什么不该吃什么,医生就说反正甜的东西不吃,少吃多餐,自己百度去。那个郁闷啊,求健康食谱啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 14:25
我也有点高 我好像是5.15医生说有点高~叫我控制饮食,没说我有糖尿病啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 14:33
不知道你糖耐做没,这个数高一点点。
<br/>我这有医生给的食谱,希望对你有用。
<br/>糖耐没过,分享一下医生给的食物清单。-播种网论坛
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37728675-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 14:35 | 来自iPhone
孕妇空腹血糖应在5.1以下,少吃甜食和碳水化合物,水果适量
点击查看全文
温温要当妈@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 14:46 | 来自iPhone
动什么别动感情 发表于 2014-08-05 14:25
<br/>我也有点高 我好像是5.15医生说有点高~叫我控制饮食,没说我有糖尿病啊~
是啊,医生就说是糖尿病我也觉得怪怪的!
点击查看全文
温温要当妈@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 14:47 | 来自iPhone
一季暖冬 发表于 2014-08-05 14:35
<br/>孕妇空腹血糖应在5.1以下,少吃甜食和碳水化合物,水果适量
肚子容易饿都不知道吃什么了
点击查看全文
温温要当妈@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 14:48 | 来自iPhone
hzygmy 发表于 2014-08-05 14:33
<br/>不知道你糖耐做没,这个数高一点点。
<br/>我这有医生给的食谱,希望对你有用。
<br/>糖耐没过,分享一下医生给的食物清单。-播种网论坛
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37728675-1-1.html
没做糖耐我控制两星期复查看血糖,如果还高就要做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 15:19 | 来自iPhone
孕妇要5.1以下,我都临界咯。可能之前吐的什么都吃不下,那一个多月喝了太多葡萄糖水和蜂蜜水有点关系吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 15:23 | 来自Android
我怀孕之前就已经5.5了,怎么办
点击查看全文
温温要当妈@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 16:48 | 来自iPhone
E.L.L.E 发表于 2014-08-05 15:19
<br/>孕妇要5.1以下,我都临界咯。可能之前吐的什么都吃不下,那一个多月喝了太多葡萄糖水和蜂蜜水有点关系吧。
那你现在都吃什么呢,一想到水果要忌就郁闷,还有很多东西都不能吃。
点击查看全文