要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵后第十八天了、今早测的、可以排除宫外么!

楼主: 朵贵人
来自iPhone |举报
41624123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过几天再去官方、看隔天的貌似加深了耶

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
425890966 发表于 2014-08-05 08:00
<br/>我以前姨妈感一来我就第二天就是姨妈到来,我这次姨妈感持续一周姨妈都不来,嘿嘿,我现在孕8周了哦,祝福你们的宝宝
谢你祝福!接你的宫内胎心芽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
朵贵人 发表于 2014-08-05 06:53
<br/>嘻嘻,听到姐们们说加深那叫一个开心呀!祝你也加深好好、宫内好孕
我也加深了好多,嘻嘻
点击查看全文
朵贵人 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
月快月好 发表于 2014-08-05 08:25
<br/>我也加深了好多,嘻嘻
我们一起宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
朵贵人 发表于 2014-8-5 08:08
<br/>怎呢会打针呢?怎么啦、不就是孕酮低吗
<br/><br/>我孕酮和hcg都很低,所以才打针,我帖子里有抽血结果。
点击查看全文
朵贵人 (楼主)
亲亲芳芳 发表于 2014-08-05 08:28
<br/><br/><br/>我孕酮和hcg都很低,所以才打针,我帖子里有抽血结果。
哦、希望你宫内好孕
点击查看全文
朵贵人 (楼主)
亲亲芳芳 发表于 2014-08-05 08:28
<br/><br/><br/>我孕酮和hcg都很低,所以才打针,我帖子里有抽血结果。
你的真挺低的宝贝,我30号测HCG29!那时候排卵的第12天!现在十八天了!看试纸应该长了不少、那天测的时候还是水印呢!你的情况一定要保胎哦!
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
朵贵人 发表于 2014-08-05 08:09
<br/>谢谢宝贝、希望你也好好加深、宫内好孕、足月生产
嗯嗯呢。我今天第14天,早上刚测的,会不会太浅了呀<br/>
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
317374629 发表于 2014-08-05 08:11
<br/>恭喜恭喜!我们同天测出
嘻嘻,是呢!你测的怎么样啊,我今早测的,不会是假阳性吧?我现在还不太相信呢,还是等明天再测看看有没有加深<br/>
点击查看全文
朵贵人 (楼主)
LYI 发表于 2014-08-05 08:36
<br/>嗯嗯呢。我今天第14天,早上刚测的,会不会太浅了呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/05/0664f2184130844bcd63c009ebe39b97684902.jpg
你的挺深的啦、继续观察加深哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
接好孕,求传染
点击查看全文