要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵后第十八天了、今早测的、可以排除宫外么!

楼主: 朵贵人
来自iPhone |举报
41628123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过几天再去官方、看隔天的貌似加深了耶

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜,我来沾光喽沾喜孕了我还没开奖呢,没信心23号排卵的,在等大姨妈7号不来我就去测
点击查看全文
朵贵人 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
fhc516 发表于 2014-08-05 09:03
<br/>恭喜恭喜,我来沾光喽沾喜孕了我还没开奖呢,没信心23号排卵的,在等大姨妈7号不来我就去测
快快开奖吧,好孕传给你哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
幽幽小鬼 发表于 2014-08-05 08:03
<br/>几号排卵我也在纠结,属于无意中的,排卵都没测到,末次6.29,昨天去查医生说可能排卵晚
喔喔 那你末次比我早8天 我继续等
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
朵贵人 发表于 2014-8-5 08:32
<br/>你的真挺低的宝贝,我30号测HCG29!那时候排卵的第12天!现在十八天了!看试纸应该长了不少、那天测的时候 ...
<br/><br/>是的,昨天吃药打针今早上测就加深蛮多了
点击查看全文
朵贵人 (楼主)
亲亲芳芳 发表于 2014-08-05 09:17
<br/><br/><br/>是的,昨天吃药打针今早上测就加深蛮多了
你打绒促了吗?希望你挺过难关、足月生产
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
朵贵人 发表于 2014-8-5 09:22
<br/>你打绒促了吗?希望你挺过难关、足月生产
<br/><br/>是的,还吃黄体酮跟无忧保胎片。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
恭喜啊,我7月29号排的,等待开奖中,希望好孕,求传染……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
朵贵人 发表于 2014-08-05 09:11
<br/>快快开奖吧,好孕传给你哦!
谢谢,我也特别期待,大家都一起加油
点击查看全文
朵贵人 (楼主)
亲亲芳芳 发表于 2014-08-05 09:23
<br/><br/><br/>是的,还吃黄体酮跟无忧保胎片。
打了绒促就很容易强阳啦、你该卧床休息呀
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
朵贵人 发表于 2014-08-05 08:42
<br/>你的挺深的啦、继续观察加深哦!
嗯,明天再测,如果还这么深或者有加深,就去医院验证!
点击查看全文