要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵后第十八天了、今早测的、可以排除宫外么!

楼主: 朵贵人
来自iPhone |举报
41669123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过几天再去官方、看隔天的貌似加深了耶

点击查看全文
朵贵人 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
维西妹妹 发表于 2014-08-05 13:13
<br/>哦!那你是自然受孕还是人工授精啊
自然前受孕,我是新婚、7、12婚礼,刚结的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
朵贵人 发表于 2014-08-05 13:17
<br/>自然前受孕,我是新婚、7、12婚礼,刚结的
幸福呀,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
朵贵人 发表于 2014-08-05 13:17
<br/>自然前受孕,我是新婚、7、12婚礼,刚结的
真的恭喜你啊!我元旦结婚的。半年多了呢还没有怀孕。希望好孕传染我
点击查看全文
四级宝宝 |
好明显哦,官方了吗?
点击查看全文
朵贵人 (楼主)
陈小北 发表于 2014-08-05 13:31
<br/>好明显哦,官方了吗?
过几天再去官方吧
点击查看全文
朵贵人 (楼主)
维西妹妹 发表于 2014-08-05 13:29
<br/>真的恭喜你啊!我元旦结婚的。半年多了呢还没有怀孕。希望好孕传染我
必须传染你呀,别急、在排卵日前后和老公多AA,我俩这次就是排卵日AA两次,那几天就坚持再A,这样机会大、女人一个月就排一个卵子吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
李阳羊羊羊 发表于 2014-08-05 07:24
<br/>1、2号都没印。3号开始有灰印。4号用毓婷测是浅粉印,大卫还是灰印。今天用大卫测,灰印。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/05/56426e7bbd007bba8804844fe8cfc6ee744662.jpg
你和我一天出来的,大卫也不明显<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
xiao258zhang 发表于 2014-8-5 13:46
<br/>你和我一天出来的,大卫也不明显
<br/><br/>好专业。。有四种试纸。。本来今天想网购秀儿,说要八号才到。。还不如等到周末去官方了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
朵贵人 发表于 2014-08-05 13:42
<br/>必须传染你呀,别急、在排卵日前后和老公多AA,我俩这次就是排卵日AA两次,那几天就坚持再A,这样机会大、女人一个月就排一个卵子吧
不知道,我上个月排了两个,目前没有测到。已经12天了
点击查看全文
朵贵人 (楼主)
维西妹妹 发表于 2014-08-05 14:10
<br/>不知道,我上个月排了两个,目前没有测到。已经12天了
再等等吧、会好孕的
点击查看全文