要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵后第十八天了、今早测的、可以排除宫外么!

楼主: 朵贵人
来自iPhone |举报
41674123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过几天再去官方、看隔天的貌似加深了耶

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
恭喜!接'好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
317374629 发表于 2014-08-05 12:31
<br/>谢谢你!我会让自己尽量吃东西的
嗯,呵呵,别什么都不吃,把自己饿晕了,
点击查看全文
十三级宝宝 |
李阳羊羊羊 发表于 2014-8-5 07:24
<br/>1、2号都没印。3号开始有灰印。4号用毓婷测是浅粉印,大卫还是灰印。今天用大卫测,灰印。
<br/> ...
<br/><br/>一样一样的状况啊  是不是咋们买到的是假货啊  我现在都在怪试纸了  
点击查看全文
九级宝宝 |
我要小兔子 发表于 2014-8-5 15:39
<br/>一样一样的状况啊  是不是咋们买到的是假货啊  我现在都在怪试纸了
<br/><br/>不知道啊。我目前只用了大卫和毓婷的。毓婷的颜色深一点。之前论坛上有个姐妹跟我说,她是先用毓婷测到的。。是不是毓婷比大卫敏感一些。。我是第十天测到有灰印的,加上今天灰了三天了。。毓婷昨天测出是浅粉印,今天没用毓婷测。
点击查看全文
三级宝宝 |
亲亲芳芳 发表于 2014-8-5 07:51
<br/>我也是30号晚上测到的,到2号前都不怎么加深,后来几天也是加深好慢,昨天去抽血孕酮跟hcg都很低,医生只开 ...
<br/><br/>亲,你排卵多少天的hcg是50多?我22号排卵,8月4日hcg16.8,排卵第13天,有点低。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
佳丽恐龙 发表于 2014-8-5 16:19
<br/>亲,你排卵多少天的hcg是50多?我22号排卵,8月4日hcg16.8,排卵第13天,有点低。 ...
<br/><br/>我17号晚上排卵的,反正18号早上b超没见卵泡
点击查看全文
三级宝宝 |
亲亲芳芳 发表于 2014-8-5 16:21
<br/>我17号晚上排卵的,反正18号早上b超没见卵泡
<br/><br/>咱俩排卵差5天,我是7月9日的末次,咱们都测的太早了,希望都有好运气,别自己吓唬自己。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我的啥时候会强阳啊<br/>
点击查看全文
朵贵人 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
月快月好 发表于 2014-08-05 20:26
<br/>我的啥时候会强阳啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/05/ddee91ae96067a8fc632b5f7f25f4793568076.jpg
你这不马上强阳了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
朵贵人 发表于 2014-08-05 20:30
<br/>你这不马上强阳了吗
这是刚刚测的,明早在看看
点击查看全文