要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

孩子,妈妈很想很想你,很想见你

楼主: 张子谦
1986234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子去他爸爸那10天了,从出生到现在两岁多,从来没离开我这么长时间过,可是现在包括以后,分开时间会更长。昨天我因为太想孩子,问前夫能否让我跟孩子再视频下?他拒绝了,原因是几天前视频过一次,一看到我就要哭了要我抱抱,挂断之后说哭了半天。我很痛苦,因为我们不在同一个城市,我没有办法经常去看他,这几天盘了一个店下来,接下去我不知道该怎么兼顾赚钱和轮流照顾孩子。我想过找托班,但是孩子才2岁应该太小了,不接到身边就更没有机会和孩子相处了。我不想孩子跟我疏远。我想永远和孩子保持亲密的关系,我该怎么样做?怎么做?

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 13:27 | 来自iPhone
张子谦 发表于 2014-08-05 13:26
<br/><br/><br/>刚刚QQ问前夫有没有给孩子按时吃钙片,他没理,打电话让孩子听电话,他拒绝,也是说怕孩子哭,还说让我要自己调整自己的心情
他这个人真的不是个人!冷血到了极点!他要夺走你母亲的权利吗?!他有什么资格这样做!人渣!自私会有报应的!你离开他是明智的选择!!
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 13:33
~兔兔 发表于 2014-8-5 13:27
<br/>他这个人真的不是个人!冷血到了极点!他要夺走你母亲的权利吗?!他有什么资格这样做!人渣!自私会有报应 ...
<br/><br/>虽然离婚 我不想灌输孩子他失去爸爸或者失去妈妈,有很多家庭不也是因为工作在两地吗?我们虽然离婚 也可以给孩子这种感觉,越是让孩子不去触碰母爱,所以每次触碰越哭的伤心
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 13:34 | 来自iPhone
张子谦 发表于 2014-08-05 13:33
<br/><br/><br/>虽然离婚 我不想灌输孩子他失去爸爸或者失去妈妈,有很多家庭不也是因为工作在两地吗?我们虽然离婚 也可以给孩子这种感觉,越是让孩子不去触碰母爱,所以每次触碰越哭的伤心
你前夫有点要夺走孩子的意思你不觉得吗,真不知道他怎么这么阴险,孩子不在妈妈身边苦恼,这样的童年对孩子有什么好处
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 13:44
~兔兔 发表于 2014-8-5 13:34
<br/>你前夫有点要夺走孩子的意思你不觉得吗,真不知道他怎么这么阴险,孩子不在妈妈身边苦恼,这样的童年对孩子 ...
<br/><br/>他说反正一个月后又回我这,现在联系只会让孩子哭,但是我作为妈妈,怎么可能做到不去想孩子,不去关心孩子。我做不到
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 13:49 | 来自iPhone
张子谦 发表于 2014-08-05 13:44
<br/><br/><br/>他说反正一个月后又回我这,现在联系只会让孩子哭,但是我作为妈妈,怎么可能做到不去想孩子,不去关心孩子。我做不到
罪过嗒,离婚苦的是孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 13:55
没时间带根本不是你放弃孩子的理由!!你所谓的想孩子,所谓想和孩子保持亲密关系,告诉你,放弃他了,这些永远都不可能!!他会越来越无视你的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 13:55
我也是妈妈,如果真有那么一天,我无论放弃什么,都要和孩子在一起!!
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 13:56
~兔兔 发表于 2014-8-5 13:25
<br/>你的父母没有很你住在一起吗
<br/><br/>我父母跟我弟他们一起住,我弟他们做生意,父母帮他们烧饭带孙子,也帮忙生意
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 13:58
小一诺 发表于 2014-8-5 13:55
<br/>没时间带根本不是你放弃孩子的理由!!你所谓的想孩子,所谓想和孩子保持亲密关系,告诉你,放弃他了,这些 ...
<br/><br/>你没有遇到所以才会说的这么轻松,我要工作要吃饭要交房租,我没有办法
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 13:58
小一诺 发表于 2014-8-5 13:55
<br/>我也是妈妈,如果真有那么一天,我无论放弃什么,都要和孩子在一起!!
<br/><br/>难道你天天抱着孩子就有饭吃有地方住吗
点击查看全文