要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

孩子,妈妈很想很想你,很想见你

楼主: 张子谦
1988034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子去他爸爸那10天了,从出生到现在两岁多,从来没离开我这么长时间过,可是现在包括以后,分开时间会更长。昨天我因为太想孩子,问前夫能否让我跟孩子再视频下?他拒绝了,原因是几天前视频过一次,一看到我就要哭了要我抱抱,挂断之后说哭了半天。我很痛苦,因为我们不在同一个城市,我没有办法经常去看他,这几天盘了一个店下来,接下去我不知道该怎么兼顾赚钱和轮流照顾孩子。我想过找托班,但是孩子才2岁应该太小了,不接到身边就更没有机会和孩子相处了。我不想孩子跟我疏远。我想永远和孩子保持亲密的关系,我该怎么样做?怎么做?

点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 14:00
小一诺 发表于 2014-8-5 13:55
<br/>我也是妈妈,如果真有那么一天,我无论放弃什么,都要和孩子在一起!!
<br/><br/>孩子只有一个,本来就是不跟爸爸就是妈妈,跟了爸爸,妈妈就是罪人,跟了妈妈,爸爸就是罪人,一个孩子只能跟一方,然后两人共同出力抚养。我们轮流带,这个月在他爸爸那里,所以我才很想
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 22:25 | 来自Android
天啊我反正是无法想象离开我家宝宝的<br/>情景,清楚出去个半天都牵挂得不行,真不知道楼主要如何熬过孩子不在身边的日子,太替你心疼了!还是想办法把宝宝的抚养权要回来吧!反正我要是没有孩子会疯掉的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 23:47 | 来自Android
能不能要回扶养权,孩子跟妈妈最好,我们这有一句话宁跟要饭的娘,不跟当官的爹,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 01:10 | 来自WAP
感觉楼主是为了以后再嫁方便吧,你弟弟做生意,你爸妈帮忙,你家条件不会差到没你住的地方,你可以和你弟弟商量请一个工人,工资你们对半,抽一个人帮忙带你宝宝,现在创业初期,大家还可以帮帮忙!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 01:15 | 来自WAP
其实你做惯淘宝了,做淘宝也蛮好的,你分到的钱可以做一个爆款了,生意好,直接请人做,自己还可以陪小孩!
点击查看全文