要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

孩子,妈妈很想很想你,很想见你

楼主: 张子谦
1983134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子去他爸爸那10天了,从出生到现在两岁多,从来没离开我这么长时间过,可是现在包括以后,分开时间会更长。昨天我因为太想孩子,问前夫能否让我跟孩子再视频下?他拒绝了,原因是几天前视频过一次,一看到我就要哭了要我抱抱,挂断之后说哭了半天。我很痛苦,因为我们不在同一个城市,我没有办法经常去看他,这几天盘了一个店下来,接下去我不知道该怎么兼顾赚钱和轮流照顾孩子。我想过找托班,但是孩子才2岁应该太小了,不接到身边就更没有机会和孩子相处了。我不想孩子跟我疏远。我想永远和孩子保持亲密的关系,我该怎么样做?怎么做?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 08:37 | 来自Android
好无奈的啊,要回孩子吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:44 | 来自WAP
楼主,我很明白你的痛,因为我跟我孩子也是被那班畜生活生生的分开,你前夫还好肯时不时让你看孩子,我的孩子我想看那班畜生都不给我看,楼主,抚养权你没要回来吗?无论如何都要把孩子要回来,孩子还小,孩子更需要我们母亲的爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:45 | 来自Android
我家就是两岁上的幼儿园。但是就算上幼儿园你可能也没办法照顾好孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 11:07 | 来自iPhone
2岁可以上早教班了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 11:11
孩子最初的第一份保护就是来自于妈妈,离开了妈妈什么都不是,把孩子要回来吧。跟妈妈在一起才是最安全温暖的。爸爸以后还会再找,处境就不一样了,错过了他的成长,会后悔的。
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 13:19
大龙2012 发表于 2014-8-5 10:45
<br/>我家就是两岁上的幼儿园。但是就算上幼儿园你可能也没办法照顾好孩子。
<br/><br/>轮流照顾是我唯一和孩子接触的机会,刚刚打电话联系前夫让孩子听电话,前夫拒绝,原因也是怕孩子哭
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 13:20
婷妈的宝贝 发表于 2014-8-5 08:37
<br/>好无奈的啊,要回孩子吧!
<br/><br/>我没有时间带他
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 13:25
~兔兔 发表于 2014-8-5 01:40
<br/>把孩子要回来吧
<br/><br/>我没有办法,我要工作,没有办法带他
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 13:25 | 来自iPhone
张子谦 发表于 2014-08-05 13:25
<br/><br/><br/>我没有办法,我要工作,没有办法带他
你的父母没有很你住在一起吗
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 13:26
~兔兔 发表于 2014-8-5 02:16
<br/>一直觉得你的前夫是个绝情冷血的人,罢了罢了,把孩子接回来好好生活吧,这种男人真的太无情的,你们走到今 ...
<br/><br/>刚刚QQ问前夫有没有给孩子按时吃钙片,他没理,打电话让孩子听电话,他拒绝,也是说怕孩子哭,还说让我要自己调整自己的心情
点击查看全文