要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

很多人对于羊宝的鄙视,在此发表点吐槽。。。

1682534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年备孕羊宝,本来心情挺好的,可身边的姐妹和亲戚都说羊宝命不好,劝我一定要猴宝宝,还说什么要让宝宝赢在起跑点等等。。。我不信这些,可总有人不断的跟我说这个,弄得心情不太好,每次一和朋友说今年要孩子的事,别人的回应就好像这孩子还没出生就已经比别的属相的孩子矮半截儿似的,哎,也罢,不解释了!其实,我真觉得羊宝宝挺好,上学的时候竞争的人少,孩子学习就业压力都会相应减小,这才是真正让宝宝赢在起跑点,可能我是理智大于迷信的人,我觉得父母的教育和为孩子建立一个好的成长环境比那些有的没的重要的多,信属相的宝妈们请勿吐槽,我不是针对你们写的这篇文章,你们有你们的信仰,有些东西就是信则有,不信则无,呵呵。在此为备孕羊宝宝的妈妈们打气,我们都加油!走好自己的路,只要自己开心,一切都不重要,加油!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 18:59 | 来自iPhone
只要是个健康宝,什么属相无所谓!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 19:03 | 来自WAP
只要宝宝健康什么都好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 19:10 | 来自Android
都说说的,我就不信明年医院里生孩子的人少,孩子是缘分,国家领导人好多都属羊的呢 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 19:14 | 来自WAP
支持羊宝,身边属羊的都过的不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 19:20 | 来自Android
哼,说句实话吧,有这么封建迷信的父母,孩子已经输在了人生起跑线上。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 19:25 | 来自iPhone
我也喜欢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 19:25 | 来自iPhone
期待小小妍 发表于 2014-08-04 18:51
<br/>只要来宝宝!管他什么宝!还有人说,明年是50年一次的金羊呢!
真的?这话我爱听!羊没啥不好,就像楼主说的读书资源竞争少,好着呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 19:28 | 来自iPhone
Soe_luo 发表于 2014-08-04 19:25
<br/>真的?这话我爱听!羊没啥不好,就像楼主说的读书资源竞争少,好着呢
真的噢!快来宝宝!快来宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 19:28 | 来自Android
我超想要个七八月份的羊宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 19:45 | 来自Android
难道属龙属马的都是命好的?属羊只是被当初的反清势力妖魔化而已。我觉得吧,属什么都不重要,投胎在谁肚子才最重要。
点击查看全文