要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

很多人对于羊宝的鄙视,在此发表点吐槽。。。

1687334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年备孕羊宝,本来心情挺好的,可身边的姐妹和亲戚都说羊宝命不好,劝我一定要猴宝宝,还说什么要让宝宝赢在起跑点等等。。。我不信这些,可总有人不断的跟我说这个,弄得心情不太好,每次一和朋友说今年要孩子的事,别人的回应就好像这孩子还没出生就已经比别的属相的孩子矮半截儿似的,哎,也罢,不解释了!其实,我真觉得羊宝宝挺好,上学的时候竞争的人少,孩子学习就业压力都会相应减小,这才是真正让宝宝赢在起跑点,可能我是理智大于迷信的人,我觉得父母的教育和为孩子建立一个好的成长环境比那些有的没的重要的多,信属相的宝妈们请勿吐槽,我不是针对你们写的这篇文章,你们有你们的信仰,有些东西就是信则有,不信则无,呵呵。在此为备孕羊宝宝的妈妈们打气,我们都加油!走好自己的路,只要自己开心,一切都不重要,加油!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 20:01 | 来自Android
相信科学
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 20:12
支持你!跟你同样的想法!只要是我的宝宝,管他什么属相我都喜欢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-4 20:32 | 来自iPhone
只要让我有个健健康康的宝宝,我不会纠结属相。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 20:34 | 来自iPhone
不要和无知迷信的人说这些、没有人可以具体的说出羊宝到底哪里不好,我们的羊宝宝都是金羊宝!以后比她们的什么猴宝马宝命都好!比她们都出息!看他们说啥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 20:40
自家的宝,属什么都好!大家一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 20:44 | 来自iPhone
只要宝宝健康,比什么都重要!现在已怀羊宝宝八周了!觉得很幸福!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-4 20:56 | 来自iPhone
我信,不过我更讨厌马宝宝,还是羊宝宝比较配我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:41 | 来自iPhone
这一切都是缘分,强求不得的,之前我有个兔宝宝,当时我心里就在想,要是个龙宝宝就好了,这样就跟他爷爷爸爸一个属相了,结果这个宝宝真的流产了,我伤心得不行,总觉得是自己那么想了所以宝宝生气走掉了,流产半年后备孕,一年多没有怀上,最后龙宝宝也没有要到,龙年快过完的时候才再次怀孕生下一个蛇宝宝,所以千万别去在意什么属相。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:53 | 来自iPhone
我还期待羊宝呢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 02:50 | 来自Android
我同学好多是91的羊,我是马,没有见到那个同学比我命差,这个命其实主要靠自己
点击查看全文